Très bonne cuisine
Accueil chaleureux
Service très pro et attentionné
Qualité et quantités plats à la hauteur
Prix raisonnables
Recommandation pour le mix bœuf magret sauce cèpes …
Je suis client depuis 1998 chez Houssa et dans tous ses différents restaurants. Cette adresse reste et restera une des meilleures de la ville. J'ai toujours été ultra bien accueilli, avec tous mes amis, avec professionnalisme, et en toute amitié depuis toutes ces années. C'est le type de restaurant où l'on vient agréablement rencontrer le personnel, le patron, en oubliant le nom du restaurant et pour se régaler. Je recommande et je souhaite longue vie pour continuer à se régaler. Merci.
Venus pour la pierrade, on n'a pas été déçus ! Très copieux, servis rapidement, super bon et personnel et patron très sympas. A bientôt pour un nouveau festin ;)
Superbe restaurant, la pierrade "spécialité maison" est un délice avec de fine tranches de magrets et d'entrecôtes, le tout servi avec une salade, 3 sauces différentes et de délicieuses pommes de terre à la sarladaise. Le tout pour 29€ par personne. De plus une fois l'assiette finie, il n'hésite pas a nous en reservir. Je recommande les yeux fermés 👍👍👍
Ce restaurant ne paye pas de mine mais nous avons été très bien accueillis. Le patron tient vraiment à ce que sa clientèle soit satisfaite. Ils adaptent leur plat pour les enfants et les adultes un peu difficiles. Les plats sont généreux et très bon. J'ai tout apprécié de l'entrée au dessert. Une mention spéciale pour le tiramisu au caramel beurre salé c'est une tuerie. En bref je reviendrai parce qu'on s'y sent vraiment bien.
Julien Del Rio (Jorodan)
+5
Nous avons très bien mangé.
Le restaurateur a un super sens de l'accueil et de l'ambiance.
Pour une première fois , ben J'ai passé un bon moment. J'ai beaucoup apprécié , la qualité des plats et le service au top .merci
Probablement un des meilleurs restaurants de ma vie et patron très sympathique
Restaurant très chaleureux. Les plats sont très bons ! Merci
Très bon restaurant agréable je conseille on ce régal à manger vraiment pas cher
An error has occurred! Please try again in a few minutes