Cuisine recherchée, de qualité, légère et équilibrée.
On arrive facilement et agréablement de l'entrée au dessert sans trop plein.
Service agréable et soigné.
Merci beaucoup pour ce délicieux dîner
Il est indispensable de réserver pour avoir une place (l'endroit est assez intimiste).
C'était une première et j'en suis plus que ravie. Très bon accueil, la carte change chaque semaine (produits frais garantis), de belles assiettes bien présentées, de l'entrée au dessert.
Le rapport qualité/prix est très bien, un vrai délice. La cuisson du poisson était parfaite. Tout est très bien maîtrisé. Je ne peux que recommander cette adresse.
La meilleure adresse de Triel sans aucun doute.
Après deux années d' hésitation et le changement de propriétaire, les avis positifs concernant ce restaurant nous ont convaincu d' y aller.
L' accueil est aimable et on vous installe dans un cadre convivial.
Nous avons opté pour la formule entrée-plat et dessert à 23€.
Trois entrées. Trois plats et trois desserts. Simple et efficace.
La terrine de foie de volaille a eu son petit succès.
La crème brûlée aux champignons, ne m' a pas fait chavirer. Une charcuterie style jambon blanc rehausserait cette entrée.
La canette et le black angus avaient une cuisson parfaite.
Le Chef maîtrise, assurément, ses plats tant sur le goût que sur le visuel, il travaille avec les produits de saison pour une cuisine goûteuse et saine avec une carte différente chaque semaine.
Le rapport-qualité-prix est correct et je pense que nous y reviendrons.
A découvrir et il est vivement conseillé de réserver.
Service aux petits soins . Rapport qualité prix 👌👍
Cuisine imaginative , soignée et traditionnelle. Des produits de qualités. Locaux. Faits maison. Jusqu'au sorbet à la mangue maison.
L'assaisonnement et les cuissons sont parfaites.
Cadre agréable.
Un bon moment si vous passez dans le coin. C'est l'escale qu'il faut faire.
Emeric propose une cuisine élaborée et raffinée afin de nous régaler et nous faire découvrir de belles associations culinaires. Mission réussie haut la main !
La justesse des plats, l'accueil chaleureux et le service de qualité, le tout pour un prix amplement raisonnable en font une adresse incontournable à mon sens.
Un grand merci à vous pour ce moment !
Très bon! Recherche de produits, frais et bien fait. Belle présentation. Service adorable. Et un chef a l'écoute de ses clients ! Bravo !
Des plats parfaitement executés, travaillés mais simple à la fois. Le chef a à cœur de faire plaisir et de présenter une cuisine qu’il aime et qui se ressent à travers les plats.
Un plaisir à la fois gustatif et visuel.
Option végétarienne possible sur demande.
Il est fort appréciable de voir que les bières vendus sont des bières locales et originales.
Très bon rapport qualité-prix.
Très bonne expérience ! Nous n’étions pas revenus au St Martin depuis le changement de propriétaire et avons vraiment apprécié notre repas. Les produits sont de qualité et les plats délicieux avec une mention spéciale pour le saumon et sa petite sauce à la rouille servis ce soir. Service parfait assuré par une jeune personne très agréable.
Bravo et continuez ainsi !
Deuxième passage et sûrement pas le dernier ; la carte du chef Emeric a su me conquérir !
Des nouveautés chaques semaines qui plairont à tous. De l'entrée au dessert, la qualité et le goût des mets étaient au rendez-vous.
Un très bon rapport qualité-prix, je recommande vivement.
PS : je vous conseille de prendre un dessert même si vous n'avez plus faim.. ils sont juste exquis.
Si j'avais pu j'aurais mis dix étoiles pour le service et l'ambiance tant le personnel est adorable et attentionné. Le chef s'est plié en 4 pour faire de notre dîner de fiançailles un moment parfait. Sa cuisine est savoureuse et réalisée à base de produits frais issus de circuits court. La serveuse est réactive et aux petits soins.
En fin de repas, les clients étaient si détendus et satisfaits que la conversation s'est enclenchée naturellement entre les convives.
Nous reviendrons.
An error has occurred! Please try again in a few minutes