Nous avons découvert ce restaurant par hasard lors de nos vacances d'été. Nous visitions Troyes. Le déjeuner en semaine est à 27 euros, entrée, plat, dessert. Nous n'avons pas été déçus et les deux jeunes serveurs sont très sympathiques. Les choix sont restreints mais néanmoins suffisants. Ce qui signifie que tout est fait maison.
Alexandre Pacheco-Pires
+5
Restaurant très chic
Accueil très chaleureux
Dans ce restaurant vous retrouverez une cuisine qui a du goût grâce à de divers assiettes proposés.
Une ancienne prison avec une histoire extraordinaire. Elle était en fonction jusqu'à 1971. La visite des bâtiments et des cellules est impressionnante. Mention spéciale à notre guide qui sait captiver son public. L'architecture des lieux mérite la visite.
Venus pour fêter l'anniversaire d'un lyonnais fin gourmet, je n'ai pas regretté mon choix. Les serveurs sont jeunes, attentifs et souhaitant bien faire leur travail, mets raffinés composant un menu bien pensé car délicat et bien dosé. Au final une très jolie assiette à dessert joliment décorée à l'attention de notre invité. Nous avons passé une très agréable soirée. BRAVO !!!
Restaurant inconnu pour nous, mais cela a été une bonne surprise. Tres propre.
Nous y avons mangé le midi en semaine pour 27€ (bon compromis, mais les prix ne sont pas actualisés sur le site TripAdvisor).
Les plats sont joliment préparés et sont très bonnes qualité gustatives.
Les desserts comme le reste sont excellents.
Un excellent accueil et un service très agréable, nous avons passé un excellent moment où nos papilles se sont régalées tout comme les yeux.
Une table que je recommande. Bravo Chef !
Une excellente table que celle de François ! Des plats savoureux, qui mettent bien en relief le goût et la qualité des produits à la carte. Le cadre est charmant, le service, impeccable. Le chef, accessible, semble aimablement y veiller.
Serveuse très sympathique et souriante.
Nous n'avons pris qu'un plat chacun , très bon. Et petits à côté très bien aussi av3c apero et café.
Nous avons eu le plaisir de dîner à la Table de François.
Les amuse-bouche étaient très raffinés.
Le filet Rossini était conforme aux attentes, accompagné d’un gourmand gratin dauphinois.
Le tout est très bien présenté.
Nous avons été séduits par la présentation des desserts joliment présentés, à savoir le mille-feuilles à la framboise et le fondant au chocolat.
En conclusion, ce restaurant est une bonne adresse quoique un peu cher.
Dans un cadre sobre, un repas à la hauteur de ses galons (4 ou 5 prix au Gault & Millot). Les plats sont délicieux. La présentation irréprochable. LA table gastronomique de Troyes.
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