Le Base Camp By Pashmina menù, Val Thorens
Le Base Camp By Pashmina Val Thorens - Menu
Entrées - Déjeuner
Salade Fraîcheur Pashmina
12 €
Sardines Millésimées À L'huile D'olive Bio
21 €
Planche Transalpine Antipasti
20 €
Caviar Bio Français De La Maison De Neuvic 20gr
68 €
Velouté de Potimarron rôti
23 €
Poke Bowl de poisson mariné au lait de Coco
29 €
Pâté en Croûte du Pashmina, Condiments et salade de mâche
27 €
Plats - Déjeuner
Suggestion du marché (voir ardoise)
Cé’Zaatar Ma version de la salade César
25 €
Aïoli de Cabillaud et Légumes vapeur
32 €
Tartare de Bœuf à l’italienne et frites maison
35 €
Blanquette de Veau à la graine de moutarde, Riz Pilaf
35 €
Cheese Burger Transalpin et Frites maison
37 €
Filet de Bœuf Charolais à l’échalote ou Beurre Maître d'Hôtel (150 g)
48 €
Linguine « Garofalo IGP » au Parmesan
38 €
Desserts - Déjeuner
Sélection de desserts selon l’inspiration du Chef
19 €
Profiteroles, glace vanille Bourbon, sauce chocolat
15 €
Verrine de graines de Chia au lait végétal et fruits exotiques
14 €
Sélection de Crème Glacée Chuck ou Sorbets artisanaux de l’Atelier des Écrins (pot de 140ml)
8 €
Entrées à partager - Dîner
Salade Fraîcheur Pashmina
12 €
8 Huîtres Boudeuses Marennes d’Oléron n°5 de David Hervé
28 €
Sardines Millésimées à l'Huile d'Olive bio
21 €
Planche Transalpine Antipasti
20 €
Caviar bio français de la Maison de Neuvic 20gr
68 €
Entrée - Dîner
Suggestion Du Jour (Voir Menu Base Camp)
19 €
Soupe Du Jour
19 €
Velouté de Potimarron rôti
23 €
Cé’Zaatar, ma version de la Salade César
25 €
Pâté Croûte du Pashmina, Condiments et Salade de mâche
27 €
Saumon de Norvège en Gravlax
28 €
Poke Bowl de Poisson mariné au lait de Coco
29 €
Plat principal - Dîner
En suggestion, la viande du Menu Base Camp
29 €
En suggestion, le poisson du Menu Base Camp
29 €
En suggestion, le plat végétarien du Menu Base Camp
29 €
Aïoli de Cabillaud et Légumes vapeur
32 €
Blanquette de Veau à la graine de moutarde, Riz Pilaf
35 €
Cheese Burger Transalpin et Frites maison
37 €
Filet de Bœuf Charolais à l’Échalote ou Beurre Maître d’Hôtel (150 g)
48 €
Filet de Bœuf Charolais Rossini (150 g), escalope de Foie Gras poêlée
57 €
Linguine « Garofalo IGP » au Parmesan
38 €
Fromages et Desserts - Dîner
Planche de Fromages de la cave de Rognaix (Savoie)
19 €
Sélection de desserts, selon l’inspiration du Chef
19 €
Assiette de Fruits frais
15 €
Profiteroles, glace vanille Bourbon, sauce chocolat
15 €
Crème Glacée Chuck ou sorbets artisanaux de l’Atelier des Écrins (140ml)
8 €