L'escale De Fonfon menù, Valence
L'escale De Fonfon Valence - Menu
Menu du jour du mercredi au vendredi le midi
Plat du jour + Dessert du jour
20 €
Nos spécialités dans la tradition du Vallon des Auffes
Tartare de daurade
16 €
Ravioli de Ricotta et parmesan
14 €
Grand aïoli comme on l'aime au Vallon des Auffes
23 €
Soupe de poissons de roche
16 €
Fricassée d'encornets en persillade
17 €
Moules gratinées au parfum d'Aulx
17 €
6 huitres Marennes n°3
15 €
6 huitres Gillardeau n°3
22 €
Bouillabaisse du pêcheur
53 €
Bourride et son fumet lié à l'aïoli
53 €
La Pêche du jour
10 €
Menu du pointu
Première escale + Deuxième escale + Arrivée au port
38 €
Première Escale
\tFondant de foies de volaille sur sa crème de champignons
11 €
\tVelouté Dubarry, pointe de crème d’ail noir et ses ravioles dorées.
11 €
\tCigarettes croustillantes, parfum parmesan, garnie d’une fine brandade de morue.
11 €
Deuxième Escale
\tPavé de merlu sur son petit épeautre et potiron, façon risotto.
23 €
\tFilet de dorade royale rôtie sur peau et ses nouilles chinoises au jus de coquillages.
23 €
\tParmentier de cerf, mousseline de panais et carottes, poêlée forestière.
23 €
Arrivée au port
Fromages affinés
9 €
\tSegments de clémentines croquantes au chocolat, dentelles d’amandes et sorbet.
9 €
\tAnanas rôti au miel et sa mousse légère au chocolat blanc.
9 €
\tGlacé ardéchois et son moelleux châtaigne.
9 €
Café Gourmand (+1€)
9 €