Zi Gouigoui
Déjeuner à deux dans cette Auberge ! Des viandes cuisinées à la braise, avec une cuisson bleue maîtrisée. Un cadre et un service au niveau attendu.
55 euros par personne pour apéritif plat dessert et boissons. Peut paraître cher mais bon rapport qualité/prix.
À refaire !
Jean-Christophe Ribeiro
Je connais de L'auberge surtout le restaurant car c'est la raison qui fait que je me rend dans cette établissement. On est dans la cuisine typique de L'auberge, c'est à dire une cuisine traditionnelle gourmande, bien faite et goûteuse. Une particularité très rare qu'offre cette auberge, c'est d'offrir de la viande griller à la flamme façon barbecue ou broche au feu de bois, ce qui est mon péché mignon... En résumé, ambiance et cuisine chaleureuse.
Olivier
Pour faire court. Restauration superbe Et la chambre magnifique. Très bel établissement - décor historique dans une des plus vieilles demeures valenciennoises - le restaurant est à la hauteur du lieu - une cuisine de qualité d inspiration, restaurant avec grillades dans la cheminée. Le personnel est charmant .
Une valeur sûre !
Michel Cliquet
Excellente table accompagnée d'un accueil chaleureux. Le tout dans un décor dépaysant. Je recommande.
Nathalie Meyer
Délicieux dejeuner dans cette auberge.
Un beau cadre, une cuisine traditionnelle et régionale.
Une viande cuite à la braise devant nous. Des produits frais et surtout locaux.Un bon rapport qualité/prix.
Je recommande 👌
Damien Gobert
Établissement magnifique, la nourriture y est simplement exceptionnelle. J’ai pris la spécialité de la maison: cochon de lait à la rôtisserie. Tout simplement exquis. A recommander sans hésiter
Pascal Pochon
Très bel établissement - décor historique dans une des plus vieilles demeures valenciennoises - le restaurant est à la hauteur du lieu - une cuisine de qualité d inspiration lyonnaise , un côté brasserie , un côté restaurant avec grillades dans la cheminée. Le personnel est charmant .
Une valeur sûre !
Eric Vache
Une soirée en Amoureux juste pour manger !!! Le personnel le repas et le cadre l'ensemble était juste exceptionnel !!!!!
hugues miersman
Invité ce 1 novembre bel accueil, et très bonne cote de bœuf bien servie dans un restaurant atypique
Un agréable moment .
Christophe MARTIN
Accueil chaleureux. Une très belle table pour découvrir la gastronomie du Nord mais pas que...
Louis Porcher
Je suis seulement allé au restaurant. Nous avons été très bien accueillis et le service était plutôt rapide.
Les plats était très bon.
david jeu
C'est toujours un plaisir de manger à l'auberge du bon fermier. L'accueil et la qualité sont toujours au rdv.
Marine Esnault
Nous avons passé un très bon moment autour d’un repas
Nous avons été ravis du service et de la qualité du repas avec un accueil très chaleureux et le cadre et magnifique !
Lucie Inthesky
Très bel endroit plein de charmes!
Un repas délicieux à souhait! Le cochon de lait à la broche et sa pomme de terre et sa crème ciboulette... 🤩
Tout simplement un des meilleurs restaurants que j'ai fait!
Seul bémol... la chambre. Si la bâtisse est dans un bel état de conservation, la chambre laisse à désirer... on peut aimer le vintage mais les toiles d'araignées aux lustres et la salle d'eau qui date de plus de 20ans méritent un nettoyage et un rafraîchissement.
Petit déjeuner copieux! Il y a de tout et jus d'orange pressé il me semble au top.
Personnel très sympathique et agréable.
Et dernière chose: il aurait été bon de prévenir la clientèle que le lendemain avait lieu la cérémonie du saint Cordon et qu'il ne fallait pas stationner aux abords du restaurant, cela aurait évité la surprise d'une mise en fourrière de mon véhicule au petit matin 😕
Tyfanie08
Très bonne expérience. Très bon rapport qualité prix. Chambre et salle de bain très spacieuses. Il y a même un petit salon dans lequel on peut travailler. Seul petit bémol, pas d' œufs au petit déjeuner.
Turbez-Salingue Frederique
Très bon accueil,très beau décor,très bonne carte.Un petit bémol pour le sol en pavé pas très facile pour marcher,sinon super restaurant
Jenny Legrand
Toujours au top, on aime y venir et y revenir �
Eric Stasinski
Impeccable
An error has occurred! Please try again in a few minutes