Sluurpy > Restaurants à Valençay > Castel Sucre & Sel

Avis Castel Sucre & Sel - Valençay

Lambert WILLEMS
Très bon repas, des plats de très bonne bonne qualité avec des ingrédients eux aussi de très bonne qualité. Belle présentation et au goût un délice ! Par ailleurs l’équipe est très sympathique. Enfin, la décoration est moderne et raffinée. Je recommande sans hésitation!
Manon
Joli restaurant. Très bon produit, bien que nous ayons eu peur de ressortir avec la faim au vu des quantité mais finalement pas du tout. Il est clair que nous mangeons du fait maison, nous avons apprécié notre repas et tout ça, à un prix abordable. Service rapide et personnel agréable. Seul bémol, un choix restreint sur la carte. Je recommande vivement.
Julian Perrigaud
Accueil chaleureux et excellent repas avec une carte qui favorise les produits locaux. Les plats sont de qualité et la présentation très soignée. Le restaurant est agréable et bien décoré. Très prometteur !
Dominique Gratin
Très bon accueil. Des plats très bien présentés et très bons de l'entrée au dessert. Je recommande. Vivement que les caves soient réaménagées pour de belles soirées en perspective.
Remy SST
Bonjour, je vous conseille ce petit restaurant à côté du château. Cuisine locale et faite maison ! Très bon accueil des patrons. Un menu enfant nous a été proposé et nous avons pris le menu du jour. Efficace et bon.
Sebastien Pirot
Très bonne table à partager entre amis. La présentation des plats par le maître des lieux est à la hauteur de la qualité et de la prestation. Très bon rapport qualité /prix. A conseiller et surtout à refaire.
kupczyk wilfried
Très très bon resto à 2 pas du château repas au top avec un prix très attractif pour la qualité De plus tout est fait maison et si l'on a encore une petite fin après la visite du château je vous recommande leur salon de thé qui ce trouve un peu plus haut
Ornella Wakko
Nouveau restaurant sympathique proposant des plats frais très appréciables. Le cadre et le personnel sont agréables. Laissez vous tenter sans hésitation.
Aurélie Souche
Trés bon restaurant, plats goûteux, de la region, personnel à l'écoute. Nous avons passé un bon moment et avons très bien manger. Les prix sont très correcte.
Kiki
Très bon repas, quel petit bémol le dessert que nous voulions n'était plus disponible. Very good meal, what a little flat the dessert we wanted was no longer available.Muy buena comida, qué poco plano el postre que queríamos ya no estaba disponible.
Romain Mathieux
Les pâtisseries sont remarquables. On est très au-dessus d'un pâtissier ordinaire, la finesse et l'originalité font de Castel une adresse très rare!
Stéphane DALIBARD
Très bonne cuisine avec des plats fait maison et des produits raffinés. Cadre très agréable pour un bon moment.
OHAMVV OHAMVV
Parfait ! Fait maison, très sympathiques et des prix très abordables. A recommander.
renembrink@gmail.com Brink
Good food.
Marie-Noelle Ragot
BOYER PEREIRA Mickael
Cedric Verdier
Autour de la Confiture de Lait Avocat Oeufs Cacahuetes Carpaccio de Tomates Citron Verveine Cocktail Le Berry Concombres Au Balsamique Crème Brûlée Crepes Crêpes et gaufres Croq Fish Kir Royal Au Champagne La Fraise Maquereau Moelleux de Volaille Avec Patates Rôties Paella Poisson Du Jour Truite de Mer Quasi de Veau Salade Fraîcheur Morceaux de Porc Confit Tomates Chèvre Sauce Au Champignon Soupe de Courgettes Avec Des Morceaux de Meringue À la Menthe suprême de volaille Tomate Bufflonne Vacherin Fraise Avec Bâtonnets de Meringue
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña