La Table Du Berger menù, Valmorel
La Table Du Berger Valmorel - Menu
Entrée
Velouté de potiron aux châtaignes et pain d’épices
8 €
Escargots aux morilles en cocotte et sa crème des sous-bois
13 €
Salade du randonneur salade aux noix et bonbons de chèvre et reblochon chaud enrobés de lard fumé
11 €
Plat
Tartiflette au reblochon royal gratin de pommes de terre, oignons, lardons, reblochon et charcuterie de montagne
18 €
Pavé de rumsteck façon Rossini avec sa tranche de foie gras
25 €
Poêlée de gambas et saint-jacques flambées au pastis
22 €
Dessert
Fromage blanc à la crème ou aux myrtilles
6 €
Tarte fine aux pommes
8 €
Salade de fruits frais
7 €
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
2 €