Le Vivarais menù, Vals-les-Bains
Le Vivarais Vals-les-Bains - Menu
Entrées
Cappelletti D’agneau Ardéchois, Blettes, Truffe Tuber Melanosporum Et Consommé De Bœuf À La Cardamome Noire
28 €
Saint-Jacques Dieppoise, Truffe Tuber Melanosporum, Topinambour Et Nage De Barde À L’orge Granola Et Whisky ‘caol Ila’
38 €
Plats
Dos De Cabillaud Confit, Salsifis en Texture, Coquillages Et Nage Au Safran D’ardèche
44 €
Cochon De Monsieur Boyrel Marbré Au Boudin Noir, Cerfeuil Tubéreux, Vinaigre Macabeu Du 17éme Siècle Et Poivre Kerala
52 €
Lièvre À La Royale, Candele Gratinées Au Manchego Truffé
70 €
L’instant Douceurs
La Châtaigne
18 €
Le Chocolat
18 €
La Poire
18 €
Assiette De Fromages Par Célia De Chez Bon & Vivant À Aubenas
15 €
Formule Déjeuner
Entrée + Plat Ou Plat + Dessert :
28 €
Entrée + Plat + Dessert
34 €