Exellent du plat au dessert je recommande à fond 💪🔥😍👍👌
Accueil, service, repas nickel
Un moment exceptionnel, cuisine raffinée et surprenante ( association café/cochon) ,un régal a chaque assiette. Serveurs au top.merci pour la gentille attention a l'occasion de notre anniversaire de mariage .
Nous avons été installés sur la terrasse sous les arbres. Nous avons choisi le repas en 8 séquences et nous nous sommes régalés. Mention spéciale pour le plat à base de brousse Areilladou qui a été notre préféré avec sa fraicheur et son acidité avec cette touche de truffe sublime. Les desserts du chef pâtissier ont parfait ce très bon repas. L'équipe a été très accueillante et aux petits soins. Moment très agréable.
Un menu st Valentin parfait, un régal pour les papilles, un accord Mets et Vin sans fausse note , que dire de plus a part l'envie d'y retourner, si vous ne connaissez pas, allez-y vous ne serez pas déçu
Nos enfants nous ont offert un repas découverte qui c’est transformer en un verre un plat et l’expérience a été magique. Le sommelier est très convaincant et passionné. Merci pour ce délicieux moment.
Accueil et cadre très sympas pour ce beau restaurant gastronomique.
Joli choix de menus, plats et vins.
Les assiettes étaient belles et copieuses, savoureuses et créatives pour certaines.
Service avenant et professionnel.
Superbes vaisselle, couverts et verres.
Le rapport qualité / ingrédients / prix est assez exceptionnel.
Une très bonne adresse sur Vals! 👍
Une expérience inoubliable dans les saveurs.
Le chef et son équipe ont réussi à nous faire découvrir l’harmonie des mets avec les vins
Mérite 3 étoiles au guide Michelin
Jean-Paul et Marie-Helene
Le restaurant est tout simplement magnifique, le cadre est splendide ! Le personnel est très accueillant et très sympathique ! Les plats étaient délicieux et très bien présenté. Le service étaient réactif et rapide. Le prix était très raisonnable vue la qualité des plats. Je recommande vivement ce restaurant, nous reviendrons !
Nous avons choisi le menu à 68 euros composé d'une entrée, deux plats, fromage de MOF, un dessert, indéniablement un excellent rapport qualité prix pour ce restaurant à un macaron Michelin (rare en Ardèche). Les plats sont très soigneux avec un choix varié de produits nobles et de qualité. Le chef aime le vin et cela se voit sur sa magnifique et volumineuse carte de vins où on a le choix de nombreux millésimes pour beaucoup de vins, et nous nous sommes régalés de vins locaux. Le service est fort agréable par l'ensemble des personnels, nous reprochons que les entrées sont servies trop vite sans nous laisser le temps de finir notre apéritif.
Un vrai régal pour les papilles, ce restaurant mérite amplement le détour, son étoile et sa réputation. Carte originale, de saison et aussi étonnante que délicieuse. De la mise en bouche au dessert vous serez comblé.
J'ai également apprécié que le personnel sache être aussi convivial que professionnel, tout cela fait du Vivarais une adresse incontournable de l'Ardèche.
Très bon moment culinaire ! Service très professionnel et accueillant. Ainsi qu une carte des vins très bien fourni, le plus dur sera de choisir !
An error has occurred! Please try again in a few minutes