Sluurpy > Restaurants à Vals-les-Bains > 1957 Le Restaurant

Avis 1957 Le Restaurant - Vals-les-Bains

Martial Bouvard
Cadre agréable surplombant la volane, la terrasse ombragée est sympathique. Le personnel est attentionné et aux petits soins. La cuisine est recherchée riches en saveur et faite avec des produits de qualités et en plus il y a la quantité. Je ne regrette pas d avoir suivi le conseil d une de mes connaissances de prendre le porc. C était délicieux. Franchement ça vaut le détour !
Maeva Vanzulli
On pourrait s'attendre à un resto classique en passant sur la chaussée ou touristique par son positionnement devant les termes. Un accueil aimable digne d'un grand restaurant étoilée. Servie rapide. Et les assiettes belles , originales et très bonne. Prix correct pour la prestation. 1h30 de toute sans regrets Bravo à toute l'équipe pour ce bon moment gustatif
Mercedes Sonnet
Accueil au top. La jeune fille qui s’est occupée de nous au début était vraiment très agréable et gentille. Les plats étaient savoureux et de nées portions. Fin de service moins agréable par un monsieur assez nonchalant. Nous étions hors période scolaire mais il y avait du monde et c’était tout de même agréable car les tables ne sont pas collées.
VILLENEUVE lydie
Resto à découvrir, avec une belle terrasse ombragée, des plats de qualité, les produits sont excellents ( peut être un peu trop salé à mon goût, mais je n aime pas le sel 😉) Le personnel est au top. Charmante soirée de septembre, sans trop de monde
Laurence BIZET
Très bon resto de Vals les Bains. Jeune personnel très professionnel ! Un régal et une très belle présentation dans les assiettes. Très bon rapport qualité prix. Un + pour la jeune femme qui nous a conseillé le vin. Bravo à toute l'équipe.
audrey vautier
Nous nous sommes rendu en famille dans ce restaurant , le service était super et rapide , les plats sont excellents ! Beaucoup de saveur , viande très très bonne Je recommande vivement ce restaurant
Volga OZ
Très beau restaurant, l’extérieur est très agréable. Les serveurs sont très agréables et restent à disposition. On y mange très bien, tout a été excellent. Des produits frais et copieux !!
Thomas Duhamel
Restaurant se situant en plein centre de vals les bains disposant d'une grande terrasse et proposant une cuisine du sud avec spécialité locale.Une cuisine simple mais bonne. Service rapide. Reservation recommandé car restaurant vite plein même avec deux services. Portions plus que correct. Frittes de panisse excellente.
yoann thierry
Super endroit, une bienveillance de l’équipe qui fait chaud au cœur. Nous revenons ce soir d’ailleurs 🙏 Des chefs en cuisines avec une sources d’inspiration GRECQUE, albanaise, turc, très très raffiné BRAVOOO
FRANCINE BRENDLE
La serveuse est d’une très grande gentillesse. Service rapide.Plats goûteux
Agneau Assiette de Foie Gras Assiette Gourmande Fondant Aux Marron Et Autres Douceurs Ardéchoises Assortiment de Coupes Glacées Aubergine Parmiggiana Baba Au Rhum Balotine de Pintade Aux Châtaignes Et Ses Légumes Beurre Blanquette de Veau En Tulipe Boeuf Mariné À la Coriande Boeuf Mijoté Boudin Bourride de poisson et son aioli Brique À la Truite Fumer Et Sa Mousse À la Ricotta Burger chicken Burger Kebab Burger la Montagne Burger Végétarien Bœuf Maturé Des Monts d'Ardèche Crique Ardèchois À Ma Façon Cabillaud Et Sont Riz Cafe caillette Calzone Cannetton Carpaccio de Legumes Carré d'agneau Carré de Porc Pas Cuit Carré de Veau En Croûte de Cèpes Polenta Poêlée Jus Réduit Chambon Italien Accompagne de Legumes Charcuterie Charcuteries Charlotte Poire Chocolat Chicken Burger Chocolat Liégeois Circus Burger Hamburger Clafoutis À la Rhubarbe Cocktails Maison Coeur de Faux Filet de Mauvaise Qualité Confit de Cochon Et Écrasé de Pommes de Terre Remplacé Par Des Chips Maison Coupe Ardéchoise Coupe Cajou Coupe Du Moment Coupe Lemon Pie Couscous Diététique Crème Brûlée Au Fois Gras Crêpe Duo Poire Chocolat Crêpe Duo Chocolat Banane Accompagnées de 2 Cappuccino Croustillant de Palette de Porc Sauce Nem Avec Son Taboulé Crumble Pommes Daube À la Provençale Dessert de Miel Eau Gazeuse de Vals Émincé de Boeuf Entrecôte Grillée 250gr Entrecôte Grillée Sauce Poivre Escalope milanaise Escalope Milanaise Avec Pennes faux filet Filet de Boeuf En Croûte Purée Truffée Filet de Cochon Mangalitza Carottes En Texture Et Figues Flan de Châtaignes Foie Gras Foie Gras de Canard Foie Gras de Canard Pêche Plate Et Pamplemousse Brioche Feuilletée Foie gras maison Framboise Melba Gambas À la Crème Gambas Flambées Au Whisky Glace Chocolat Chantilly Glace Géante la Ras Le Bol Glace Myrtilles Glace Une Boule de Chocolat Et Chantilly Glaces Glaces Aux Noix de Pécan Gratin Fruit de Mer Homard Poulpe Kir À la Châtaigne L'agneau de l'Ardèche Aubergines Ail Des Ours Et Jus Réduit La Table La Truite Langoustine Cuites Au Feu de Bois Kasha Soufflé Et Concombre Acidulé Lasagnes Maison Humm Le Fois Gras Les Fromages Les Fruits Rouges Parfait Glacé de L'areilladou Crémeux Fraise Et Framboise Vara Macaron Du 14 Juillet Manchons de Volaille Œuf Frit Ravioles Poêlées Salade Jambon de Pays Mojito À la Framboise Mont Blanc Revisité Mousse Au Chocolat Avec Insert Mangue Et Sorbet Fruit de la Passion Negrella Un Délice Chocolaté Noix de Pecan Caramel Noix de St Jacques Au Noilly Prat Nougat Glacé Paella Parfait À la Châtaigne Parfait Aux Marrons Pavé de Chèvre Petites Pommes de Terre Piña colada Pissaladière Pizza Ardechoise Pizza buratta Pizza Calsone En Crabe Pizza Gorgonzola Pizza L'estivale Avec Jambon Cru Pizza Margherita Pizza Ravioles Poulet Aux Écrevisses Sauce Écrevisse Pré-dessert À la Pêche Et Tuile Au Miel Profiterole Profiteroles Quiche Maison Courgette Ravioles au foie gras Rillette Et Terrine Maison Rôti de Veau Crique Et Haricots Verts Salade Ardéchoise Salade Avec de la Truite Ardéchoise Fumée Salade Avocat Crevettes Salade cesar salade de chèvre chaud Salade Jambon Cru Et Ravioles Poêlées salade terre et mer Salade Umami Salle de Fruits Et Ses Boules de Glaces Seiche Purée Et Frites de Potimaron Sorbet Fruits Rouge Soufflet Fromage Souris D Agneau Et Cepes Souris d'agneau St Jacques Au Noilly-prat St Jacques Poêlées Et Magrets de Canard St Jacques Sauce Au Vin Rouge Steak Haché Et Frites Strawberry Beer Marguerita Tagliatelles Au Roquefort Tagliatelles Aux Cèpes Tartare César Tartare de Boeuf À l'italienne Tartare de Boeuf Garniture Frites Et Salade Verte Tartare de Bœuf À L'anchois Tarte Fine À la Tomate Avec Magret de Canard Fumé Et Cromesquis de Mozzarella Tete de veau Tiramisú Tomates Mozarella Fumé Tourte Lorraine Truite d'Ardèche Fumée Maison Brioche Maison Crème Au Raifort Truite Fario Primavera de Légumes Verts Nage de Coquillages À la Cardamome Verte Truite Rose d'Ardèche Et Potiron Rôti Vendange Tardive Verre Du Patron viennois
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña