Agora

Agora, Vannes 19 Rue de la Boucherie - Vannes

Française
• Européenne
• Assis

98/100
Recommandé par 30 personnes
Donnez une note

Quel est votre plat Agora préféré?

Notes et avis

98
/100
Basè sur 5612 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 22/12/2023
4,5
894 Commentaires
Google
Google
Last update on 24/11/2023
4,7
499 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 14/08/2023
5,0
3 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 10/06/2021
4,5
281 Commentaires

PF

Petit futé
Last update on 08/05/2022
5,0
2 Commentaires
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 18/12/2019
8,0
569 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 08/05/2022
4,6
1 Commentaires
Yelp
Yelp
Last update on 04/02/2020
4,5
2 Commentaires

LI

L'internaute
Last update on 11/12/2019
4,0
9 Commentaires

TR

Top-rated.online
Last update on 08/05/2022
4,5
241 Commentaires

S

Sluurpy
Last update on 05/12/2021
5,0
2502 Commentaires

LF

Lafourchette
Last update on 15/09/2020
4,7
269 Commentaires

VM

Vannes maville
Last update on 19/08/2021
5,0
3 Commentaires

VM

Vannes ma ville - maville.com
Last update on 27/03/2020
5,0
3 Commentaires

VM

Vannes - maville.com
Last update on 15/09/2020
5,0
3 Commentaires

T

Thefork.fr
Last update on 13/09/2020
4,7
268 Commentaires

M

Maville.com (vannes)
Last update on 28/06/2021
5,0
3 Commentaires

Menu Agora

  • Entrée
    • Tartare de tomates anciennes bio, filets de sardines marinés et croustillant fenouil
    • Tatin d’aubergines, poires et oignons confits au vinaigre balsamique, jeunes pousses et viande des Grisons
    • Salade tiède d’encornets, tomates confites, courgettes et poivrons marinés, quelques copeaux de parmesan et chorizo
    • Vitello tonnato gremolata
    • Foie gras et son chutney du moment
  • Plat
    • Poisson du moment, betteraves plurielles, condiment gingembre, pamplemousse et poivre Timut
    • Filet de canette cuit à basse température, jus thym, miel et abricot, polenta aux agrumes et légumes de saison
    • Filet de dorade royale, sauce vierge, pesto, pignons de pin et légumes d’été confits
    • Pavé de quasi de veau cuit à basse température, jus à la crème de café et petits légumes
    • Entrecôte race française, frites et sauce béarnaise maison
  • Dessert
    • Assiette de 3 fromages et salade verte
    • Profiteroles au chocolat et chantilly
    • Petit gâteau aux amandes et aux reines claudes, glace à la Fine Bretagne
    • Pain de Gènes à la pistache, crème légère à la vanille bourbon, fraises et framboises fraiches, coulis de fruits rouges
    • Craquant au chocolat blanc, cœur framboise et sorbet framboise
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Commentaires

5
ML0789
+5
Une surprise ! Un petit goût de paradis ! Que ce soit la décoration, la musique, le service ou le repas tout était en concordance ! Aucune fausse note. De la légèreté, de l'équilibre et l'accord des mets et des vins...la gentillesse des serveurs et des patrons est la cerise sur le gâteau !
5
kreber jerome
+5
Une super expérience qui nous fait découvrir ou redécouvrir des saveurs. Une ambiance, un service, qui sont à l'unisson de l'expérience culinaire complète un tableau parfait. Bref, je recommande vivement.
5
Alex LE
+5
Mais quel repas ! Nous étions venus l an dernier et nous avons retenté l expérience avec une nouvelle carte. Le chef a un talent pour associer les saveurs et quel régale gustatif sans oublier celui des yeux. Faites vous plaisir et allez y.
5
Vanessa GUEGAN PETITRENAUD
+5
Nous revenons toujours avec grand plaisir et n'hésitons pas à vous recommander chaudement autours de nous. nous adorons tout chez vous, l'accueil, le service, la cuisine, l'ambiance.... C'est toujours parfait. Merci infiniment de nous avoir encore une fois régalé. Au plaisir de revenir vous voir. Erwann & Vanessa
5
Hajer Zoghlami Bertier
+5
Excellent restaurant avec service impeccable et agréable.De trés belles assiettes aussi belles que bonnes.
5
Camille Avocat
+5
mon compagnon et moi-même avons passé une superbe soirée. la cuisine est vraiment excellente et raffinée, le cadre est vraiment propice à la détente. nous ne manquerons pas de revenir, encore merci pour cette belle expérience et soirée.
5
Armelle L HOSTIS
+5
Nous avons passé un très agréable moment . Les plats sont inventifs , goûteux et bien équilibrés , la corolle de Saint Jacques est à tomber ! Le service est sympathique , présent sans être omniprésent ce qui est appréciable . Le conseil sur le choix du vin bien adapté . La déco est sobre et les chaises très confortables .
5
Clarisse Breal
+5
Cuisine recherchée avec des produits locaux et de saison. Le service est agréable, fluide et professionnel. Ça fait plaisir ! Merci à toute l'équipe 👍
5
Sylvie Gapihan
+5
Très bonne accueil,Excellent cuisine, très professionnel. Un restaurant à découvrir absolument.
5
PAULINE MANGIN
+5
Super expérience ! On a été super bien accueilli et nous avons très bien mangé ! Un soupçon de voyage dans certains plats. nous y sommes allés pour mon anniversaire et cetait super ! Petite annecdote j’ai oublié mon sac là bas et ils m’ont appelé par téléphone le soir meme pour me dire de repasser le lendemain et qu’il le gardait en sécurité bien au chaud, merci encore ! Chef agréable et Belle équipe !

Description

Horaires

Lundi:
Fermé
Mardi:
19:00 - 21:00
Mercredi:
12:00 - 13:00
19:00 - 21:00
Jeudi:
12:00 - 13:00
19:00 - 21:00
Vendredi:
12:00 - 13:00
19:00 - 21:00
Samedi:
19:00 - 21:00
Dimanche:
Fermé

Réservez une table avec

Thefork
Thefork

LF

Lafourchette

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Agora

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Agora

99 4.7 5 4.5
Le Thika 100 4.8 4 5
Le sous-sol 99 4.8 5 5
La Tete En L'air 96 4.9 4 5
Basilic & Co Vannes 92 4.6 4.9 5
chez la Mère 6 sous 92 4.6 5 4.5
Virgin Breizh Diner 90 4.6 4 4.5

Le Chef reccommande

QR Code Menu

QR Code

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 98 basé sur 5612 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 2 97 61 50 90

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1