L'amandine menù, Vanves
L'amandine Vanves - Menu
Entrée
Tulipe de salade d'écrevisses aux noisettes grillées
10 €
Ravioles aux champignons, parmesan et bouillonde légumes
10 €
Poireaux au crayon vinaigrette, mimosa et jambon de pays
10 €
Cassolette de champignons au lard grillé et œuf poché
10 €
Croustillant de camembert, mélange croquant et pommes frites
10 €
Plat
Duo de bar et saumon grillé, petits légumes de saison et écrasé de patate douce
19 €
Filet de Sole juste saisi, moule de Bouchot, velouté crémeux et petits légumes
19 €
Penne aux encornets chorizo, estragon et chips de parmesan
19 €
Entrecôte de boeuf, sauce béarnaise, pommes frites maison
19 €
Fricassée de Rognon à la graine de moutarde
19 €
Dessert
Tuile dentelle aux fruits frais et sorbets
9 €
Pêche pochée au sirop de framboise, biscuit et crème vanille
9 €
Crème brûlée à la fève Tonka
9 €
Terrine fondante au chocolat, crème anglaise saveur café
9 €
Paris Brest de l’Amandine et sa crème pralinée
9 €
Clémentines rôties au miel, sablé breton chantilly maison
9 €
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Café
3 €