Commentaires Le Bristol Café

4
Ludo Wolfe
+4
Découvert par hasard, ce restaurant vaut le détour. N'hésitez pas à rentrer. Acceuil super sympa. Une viande de boeuf angus à tomber avec de succulent petits légumes. Le tiramisu est excellent. Une portion plus généreuse ne m'aurait pas dérangé. Formules midi intéressantes. Entrée+plat ou dessert 17€, 19€ avec dessert et 21€ avec vin. Bon appétit.
4
Dether-éco Sauvage
+4
Un petit boui-boui sympathique. On sent que c'est bien tenue , les garçons sont accueillants présent et dynamique. La cuisine est vraiment bien pour le prix , c'est du fait maison on adore. Juste dommage pour le manque de cuisson de la viande rouge généralement limite, le saignant est presque bleu... Sinon ça fait plaisir de découvrir ce type d'établissement passionné du métier. Quand je vois tout les attrapes touristes à Paris avec de la nourriture 100% surgelés là on moins on est en confiance.
5
cesar yusto
+5
Très sympa, les patrons et le cuistot sont adorables. Ils viennent d'ouvrir depuis février.
5
Benoit Thorel
+5
Exceptionnellement Bon : retour à la vraie cuisine traditionnelle !!! Le restaurant ne paye pas de mine, mais je vous en prie, prenez le temps de faire une pause dans votre journée et de vous asseoire à la table de ce fabuleux restaurant où l'on y déguste des plats, simples et efficaces et surtout très bon. Cela vous plonge d'emblée dans les vieilles recettes de votre grand-mère, avec un Boeuf Carottes onctueux et parfumé et copieux. Vous pouvez commencé les festivités par une belle tranche de terrine de campagne faite maison, accompagné de quelques cornichon, pour vous faire rappeler qu'il existe en France, des produits de qualités, transformé par des cuisinier qui ont la passion de nous faire plaisir. Quand au dessert, une exquise tarte aux mirabelles maison bien sûr, ..... à la fin du repas, je ne savais plus sur quelle planète j'habitais.....A Vanves, bien sûr, 21 rue Jean Bleuzen. Le serveur est très mignon ce qui ne gâche pas le plaisir du goût. J'ai hâte d'y retourner. Benoit
4
marie-france de muizon
+4
Un ancien restaurant ouvrier qui passe, avec son nouveau chef Emeric, à une cuisine plus variée et raffinée. Les prix ont évolué en conséquence mais on apprécie. L'accueil reste toujours aussi chaleureux qu'avec le prédécesseur.
5
Julien BOCHER
+5
Accueil très sympa. Et super carte. Délicieux et copieux ! (pas pu gouter le dessert ! ;-) ) très bon rapport qualité prix sympathie.
5
Margaux Ferret
+5
Gérants beau gosses et super sympa, vachette au top (on peut lui faire des bisous !!!), de la bonne bière et à ce qu'il paraît, des bons petits plats pour le déjeuner !! Allez viens, on est bien !!!
5
Gregory Dufour
+5
Je me suis fié aux avis des internautes et je suis vraiment enchanté de ce restaurant. Que du fait maison et très très bon. Accueil très sympas. Je le recommande !!
5
christine burné
+5
Carte sympathique. Très bien servi. Service parfait. Ambiance agréable. Petite adresse à retenir.
4
Mathieu Mortelette
+4
Très bonne nourriture ! Carte restreinte qui favorise les produits frais. Polo assure en cuisine.
Clicca per espandere