Commentaires Restaurant Le Chantaco

5
Alexia BOUDET-CHARDIN
+5
Très bon accueil, personnels fort sympathiques, à l'écoute et souriants. Les pizzas étaient un régal pour les papilles en plus d'êtres énormes. Les enfants voulaient chacun une pizza, on nous a conseillé 1 pour les 3 et c'était amplement suffisant. D'autres nous auraient laisser en prendre 3 en sachant que tout ne serait pas mangé. Je callais, que celà ne tienne, j'ai pu amener le reste de la pizza avec moi. Allez-y les yeux fermés !!!
5
Tony D
+5
Super endroit pour manger ou boire un coup. Nouveau propriétaire depuis un an qui propose un accueil chaleureux. Très bon service. La carte est très bien car pas trop de plats ce qui est garant d une certaine qualité : Surtout des spécialités des Alpes , plus des pizzas. Je conseille fortement de vous y arrêter. Accepte les chèques vacances ANCV.
5
Nathalie
+5
Quelle agréable surprise, le chantaco a été repris récemment par des nouveaux propriétaires et une cheffe qui assure. Les plats sont délicieux. Les Entrecôtes sont généreuses, Les pizzas sont terribles et leurs spécialités excellentes.On adore. Les prix sont corrects et l’accueil est agréable. On vous recommande vivement ce petit restaurant au pied de la piste de Sainte-Marie.
5
Sandrine Paday
+5
Wahoo, non seulement ils sont sympas, mais en plus ils vous préparent de bons repas . Une simple pizza est un repas gastronomique !🥰 de plus l’accueil etait aussi chaleureux à ma chienne ( Berger australien ) qu’à nous. Au pieds des pistes , vous pouvez y aller les yeux fermés.
5
Michel DELAPORTE
+5
Un chalet au pied des pistes, pas de voitures. Du stationnement à proximité. Le Chantaco a réouvert en novembre avec de nouveaux propriétaires. Ambiance sympathique et cosy. Valérie est aux fourneaux. Elle prépare des plats traditionnels et des plats revisités. Les tarifs sont tout à fait corrects. L'équipe est très accueillante et sympathique. Le service est nickel. J'y retournerai volontiers.
4
Da Gi
+4
Je mets 3 étoiles, la pizza est très bonne, seul point négatif la patte est trop épaisse, avec la qualité de vos produits une pâte plus fine et vos pizza seront au top.. C'est un conseil
5
Zita de premare
+5
Un restaurant vraiment agréable! Personnel attentionné et plats qualitatifs, rien à dire. La pizza à la truffe et la fondue bourguignonne sont un sans fautes. Certains commentaires négatifs sont aberrants quand on sait l’influence que cela peut avoir. Merci!
5
Eric CAZALY
+5
si vous avez envie de vous faire plaisir c'est une excellente adresse . pourtant étant un groupe de 20 personnes c'est la pire des conditions pour un restaurateur. nous y avons mangé à 3 reprises cette semaine pas une seule fausse note accueil, service, qualité et quantité dans l'assiette . bravo pour la prestation surtout ne changez rien.
5
Fabrice Disch
+5
En terrasse et face à la montagne, de très bonnes et généreuses pizzas mais aussi et notamment une excellente salade Cesar et un très bon carpacio.
5
mauret guilhem
+5
On a passé une soirée très agréable à 6 copains. Nous avons pris une raclette pour 4 personnes qui était sous la forme d’une grande tome de fromage sur une machine et une pierrade pour 2 que je recommande ++ avec des sauces délicieuse et de bon morceau de viande. Le service était agréable, à l’écoute. En rajoutant un dessert chacun et 3 bouteilles de vin nous en avons eu pour 340 euros ce qui m’a quand fait mal mentalement mais qui en valait le coup pour passer un bon moment. Une pensée émue pour les toilettes de mon appartement au lendemains de cette expérience généreuse.
Clicca per espandere