Dolcitalia

Dolcitalia, Vauréal 108 Boulevard de L Oise - Vauréal

Now open
Italienne
• Européenne
• Assis

87/100
Donnez une note

Quel est votre plat Dolcitalia préféré?

Notes et avis

87
/100
Basè sur 46440 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 24/12/2023
4,5
491 Commentaires
Google
Google
Last update on 25/11/2023
4,5
880 Commentaires
Foursquare
Foursquare
Last update on 04/02/2020
6,9
8 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 04/02/2020
4,6
99 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 11/01/2024
4,7
540 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 02/07/2021
4,6
1185 Commentaires

T

Trip.com
Last update on 11/01/2024
4,9
11 Commentaires
Yelp
Yelp
Last update on 04/02/2020
3,0
5 Commentaires

PJ

Pagesjaunes
Last update on 25/11/2023
1,0
4 Commentaires

UE

Uber eats
Last update on 06/06/2023
4,0
37 Commentaires

LF

Lafourchette
Last update on 26/09/2020
4,6
646 Commentaires

PJ

Pages jaunes
Last update on 26/09/2020
5,0
3 Commentaires

P

Privateaser
Last update on 14/06/2021
4,2
40702 Commentaires

FV

France voyage
Last update on 07/06/2023
3,6
5 Commentaires

F

Foodlocate
Last update on 01/10/2021
4,5
364 Commentaires

T

Thefork.fr
Last update on 04/09/2020
4,6
642 Commentaires

TU

Trip.com uk
Last update on 04/10/2023
4,9
11 Commentaires

M

Mappy
Last update on 03/12/2021
4,8
641 Commentaires

M

Menulist.menu
Last update on 17/06/2022
4,3
1 Commentaires

AD

Annuaire des restaurants de france
Last update on 01/10/2022
4,4
100 Commentaires

FV

France-voyage.com
Last update on 11/01/2024
3,6
5 Commentaires

Menu Dolcitalia

  • Entrée
    • Involtini de courgettes, gambas, menthe, sur son lit de stracciatta, sauce citron et basilic
    • Polenta au gorgonzola, mozzarella et chiffonade de charcuterie
    • Bruschetta au jambon de parme, tomates cerise et sa mozzarella buffala
  • Plat
    • Ossobuco de veau aromatisée à l'ail et romarin, accompagné de ses pastas
    • Risotto à l'encre de sèche et son émincé de calamars
    • Tagliatelles champignons à l'huile de truffe, chiffonnade de jambon de parme
    • Ravioles aux cèpes, grana padano et sa crème de noix
    • Pizza Daffy et Omer (Creme fraiche, Mozzarella, Lardons, Magret de canard, Champignons, Origan)
  • Dessert
    • Nuage de limoncello, génoise moelleuse et son citron confit
    • Tiramisu au Nutella
    • Crème brulée à la fève de tonka
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Commentaires

Facebook
Florent Polizzi
+5
Ce n'est pas qu'on aime...on adore ! Le meilleur restaurant du coin. La cuisine est merveilleuse et le service excellent. Vous ne serez pas déçus, le chef Andréa n'est jamais à cours d'idées pour ravir nos papilles et l'équipe est toujours au petits soins.
Facebook
Sébastien Stone
+5
Une première pour moi, samedi soir, le restaurant est plein, mais le service et la cuisine assurent, le chef et les serveurs sont aux petits soins, la cuisine est succulente. J'y retournerais !
5
Jean Bim
+5
Nous avons dégusté deux pizzas orientales. Une INSA et l'autre traditionnelle. Les deux étaient excellentes. La pâte de la pizza INSA était plus croustillante et légère. Merci pour l'accueil 😊
5
Katia Barré
+5
merveilleux, c’est la 3e fois que j’y vais cette fois en amoureux c’est juste le meilleur restau italien pr moi. les dessert sont vraiment trop bons mais un peu trop chers. en tout cas c’est mon restaurant préféré.
5
Frank Leclercq
+5
Très agréable restaurant, le service est très agréable, ouvert avec le sourire à nos demandes particulières et les pizza sont très bonnes. Il ouvre assez tôt pour dîner tranquillement avant un concert au Forum presque en face, où on va à pied.
5
Nicolas Rosa
+5
Tout est impeccable : service, cadre, et surtout les ingrédients des pizzas succulents ! En revanche les pizzas Scamorza et Prosciutto seraient encore plus savoureuses si on y ajoutait de la bonne sauce tomate.
5
Mathis
+5
A l'occasion de mon anniversaire, j'ai déjeuné à Dolcitalia. Pizza très bonne et personnel très accueillant. Je recommande vivement. Je reviendrai avec plaisir
4
Annick Davignon
+4
Une excellente adresse italienne 🇮🇹 qui a en plus le mérite d’être ouverte le lundi soir… chose rare dans ce coin du Val d’Oise. Un service chaleureux et un petit côté trattoria côte déco : c’est vraiment un restaurant bien sympathique pour partager une pizza 🍕, des antipastis et autres spécialités italiennes 😋 comme on les aime.
4
Valérie M.
+4
Une entrée un peu décevante car trop salée, dommage pour un carpaccio de bœuf, un risotto champignons, chorizo et huile de truffes à tomber (le meilleur goûté a aujourd'hui) ! Spéciale mention pour le Mojito 😁 dommage de devoir rouler ensuite, on en aurait bien repris ... Un personnel sympa malgré un service un peu long (soir), des prix corrects, des desserts délicieux et globalement d'excellents plats copieux et goûtus, bref à refaire !
5
Meline Matou
+5
Super lieu et super repas, équipe irréprochable, je recommande !
5
Nesrine HARDADI
+5
Le meilleur restaurant italien du coin. Aussi bon qu'en Italie. Le service est impeccable. De l'entrée au dessert tout est délicieux. Le personnel sympathique et la déco très jolie. J'adore y dîner en terrasse pendant les beaux jours.
4
Aurélien DODEMONT (Roly)
+4
Arrivé vendredi ~19:00. Le restaurant était bien rempli déjà. On nous a trouvé une place pour 3. C'était un peu bruyant et exiguë. On nous a pris la commande rapidement. Notre enfant a été servie la première. Elle a apprécié ses pâtes a la bolognaises. (Ce n'était pas des spaghettis mais des paccheri... Ce n'est pas grave elle a aimé. J'ai goûté, c'était basique mais apprécié par ma fille). J'ai pris une pizza orientale et ma femme des paccheri a ... je sais plus quoi. Notre fille servie en première, c'était cool. Nos plat on suivi moins de 10min après. Pizza : très bonne et vraiment faite maison. La charcuterie dessus était bonne. Ça change de d'El Arte. Pâte fine. Propose avec un couteau a pizza. Paccheri : l'accompagnement et la sauce avec était bonne (j'ai goûté le plat). La viande hachée utilisée pour la bolognaise et pour la sauce des paccheris n'était quand même pas super top. Quelques rares morceaux cartilagèneux... La gentillesse du service était super. Il ont été aux petits soin. Il proposent du parmesan dans des petit ramequins à moutarde, mais il faut le réclamer, c'est dommage. Pas de dessert, juste un café. Par contre, concernant l'eau pétillante, les bulles sont fines et elle est présentée dans une bouteille au nom du resto (je ne sais plus ce que proposait la carte). La bouteille n'est pas décapsuler devant nous, ce qui peu laisser sous entendre une eau gazéifiée sur place. Si c'est le cas (viva sodastream!), ça ne me gène pas, par contre ça ne vaut pas les 2€. Je préfèrerai une bonne San Pellegrino. Facture de la soirée : un peu plus de 50€.

Description

Horaires

Ouvert
Lundi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Mardi:
Fermé
Mercredi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Jeudi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Vendredi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Samedi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Dimanche:
18:45 - 22:00

Réservez une table avec

Thefork
Thefork

LF

Lafourchette

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

UE

Uber eats

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Dolcitalia

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Dolcitalia

87 4.5 4.6 4.5
Carpediem 92 4.7 4.9 4.5
Swades 90 4.6 5 4.5
Mazats 89 4.4 5 4.5
L'Instant Partagé 89 4.5 4 4

Le Chef reccommande

QR Code Menu

QR Code

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 87 basé sur 46440 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 1 30 27 49 09

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1