La Table Du Cantemerle menù, Vence
La Table Du Cantemerle Vence - Menu
Entrees
Velouté de Courge Butternut a la Noisette, Burratina Frit, Saucissons Fait Maison et Huile de Courge.
19 €
Foie Gras de la Ferme de Puntun, Chutney D'abricot et Pain de Campagne Toasté.
20 €
Ravioles de Gambas Fumées Minute, Salpicon de Légumes.
20 €
Thon Rouge de Pêche du Cros en Tartare, Salade de Pousse D'épinard et Croustillant de Socca.
21 €
Plats
Jarret de Veau Français Confit à L'orange, Gremolata aux Écorces D'agrumes.
28 €
Faux Filet de Bœuf de race Aubrac, Effiloché de Bœuf et jus Corsé au vin Rouge.
31 €
Pavé D'ombrine Cuit à la Vapeur, Émulsion de Coquillages .
30 €
Filets de Rougets Barbet, Tombée de Pousses D'épinard et Jus de Viande.
32 €
Garniture
Purée de Pommes de Terre, Beurre au Lait Cru
Frites de Panisse
Ratatouille Niçoise au Basilic
Petits Légumes de Saison Glacés à L'huile D'olive
Desserts
Le Baba Rhum/Chocolat
14 €
Mirabelles Caramélisées, Biscuit Amandes et Crème Fermière
14 €
Infusion de Fruits Rouges Dans un Sirop Mentholé
14 €
Cookies Cuit Minute, Glace Vanille et Noisettes Grillées. 10 Minutes D'attente si Commandé en Fin de Repas.
14 €
Assiette de Fromages Affinés par Thomas Metin
11 €