Commentaires Le Caveau De Verdun

5
fabrice ces
+5
Dans un cadre simple, une adresse qu'il vaut connaître pour trouver. Mais ensuite c est une très bonne surprise. Outre l'accueil très sympathique teinté d'humour, nous avons découvert une cuisine locale extrêmement savoureuse. C'était délicieux...et copieu. A recommander.
5
Alain Blanchet
+5
Excellent accueil. Très bon repas avec de très bons produits locaux Nous y reviendrons même depuis le Morvan
5
Thomas Garnier
+5
waw ! nous arrivons la par hasard, alors que le service est déjà débuté depuis un petit moment. nous sommes accueillis avec chaleur et humour, un petit garçon un peu bavard, son papa et son papy. tout se passe dans l'arrière salle d'un petit caveau vins et spiritueux, et c'est de la pure magie. des plats traditionnels régionaux d'une très belle qualité, un service à la hauteur, et tout se déroule en douceur. les menus, très abordables, comprennent entrée, plats, fromage et dessert. le tout en quantité généreuse. comme le dit une personne qui n'y comprend pas grand chose en fiscalité, les bouteilles ne sont pas données au restaurant alors qu'elles sont bien moins chères au cerveau. que cela ne tienne, les pochettes sont très abordables et le vin qu'ils contiennent est du genre sérieux, pas de problème à ce niveau là. on peut s'acheter les bouteilles en sortant, pour ramener à la maison. cette expérience était parfaite et, bien que vivant dans l'Hérault, nous y reviendrons !
5
Dominique Dartienne
+5
L'endroit est un peu perdu au milieu de nulle part. Mais par chance nous y sommes allés. Un accueil juste magnifique. Quelle gentillesse ! Une carte très agréable, des prix corrects mais surtout un repas excellent. Le genre de restaurant qui me réconcilie avec le restaurant. À venir déguster absolument !
5
Annick Perrin
+5
Cuisine et accueil au top. Le patron est bon commerçant également. . Des produits de qualité très bien cuisines. Je recommande vivement
5
Xavier Fournie
+5
Venus de loin pour découvrir la Pochouse de Verdun. Belle découverte. C'est excellent. Service agréable et décontracté. Portions généreuses. Le patron vous offre le digestif à gogo. Tout bien.
5
David Quenet
+5
Merveilleux resto familial et traditionnel. Ambiance super détendue et amicale. Nourriture de grande qualité à prix cohérent. Possibilité d’acheter des vins de Bourgogne étonnant à prix équitable. L’équipe et surtout le patron sont d’une hospitalité remarquable.
5
Charles Gombert
+5
Incontournable de la région pour des plats succulents et un accueil remarquable ! Merci pour cette soirée en amoureux, nous avons adore le vin, les entrées et surtout la pôchouse ! A la prochaine, Perrine & Charles
5
Sylvie B
+5
La meilleure adresse du quartier, voire de la Bourgogne 🤗 Tout y est : plats succulents et copieux, service organisé et méticuleux, quant à l'ambiance... le mieux est de voir par vous-même 😏 Mes amis lyonnais se sont régalés et un remerciement tout particulier au cuisinier qui m'a préparé un plat sur mesure à ma demande suite à des problèmes de santé de dernière minute malheureusement.. Et n'hésitez pas à visiter la cave en partant, Robert "The Best" vous expliquera tout, en connaisseur 🍷👍 Hâte d'y retourner et de profiter cette fois-ci !!!
4
Philippe Lefebvre
+4
La qualité et la quantité pour un prix raisonnable. Vous pouvez vous lancer. Vous ne serez pas déçus. Le seul bémol : pas de vue sur l’extérieur, c’est un peu sombre. De plus, on est servis avec le sourire, c’est agréable. Bon appétit !
5
Charline Bonetti
+5
Merci beaucoup, moment festif, nous avons beaucoup rigolés, nous avons très très bien mangé. L' équipe est fantastique merciii beaucoup. Découverte des liqueurs exceptionnelle, produit régionales . Allez y Bisous Robert et merci pour la bouteille 👍🤣
5
Georges Desplaces
+5
Si le Verdun des bords de Meuse en Lorraine laisse dans notre mémoire collective le triste rappel d’une bataille meurtrière de la 1ère guerre mondiale, le Verdun des bords du Doubs, en Saône et Loire, vous laissera quant à lui un souvenir autrement plus sympathique : celui de sa spécialité, La Pôchouse. Il s’agit d’une recette régionale, voire locale, sorte de bouillabaisse de poissons d’eau douce agrémentée d’une sauce à l’aligoté, de beurre, de persillade et de pain toasté à l’ail. Mais pour en découvrir tous les secrets, le mieux c’est encore d’aller au Caveau de Verdun où le chef se fera un plaisir de vous en raconter la genèse et son évolution jusqu’à nos jours (où les arêtes de poissons ne sont plus les bienvenues dans la recette d’ici par exemple). Elle y est excellente, mais comme les ingrédients principaux (anguille, brochet, carpe, perche, tanche ou sandre de mémoire) proviennent les fleuves voisins et qu’ils sont frais, il faut impérativement la réserver à l’avance pour être sûr qu’elle figure bien au menu du jour. Au pire, en plan B il vous sera toujours possible de vous rabattre sur d’autres spécialités bourguignonnes comme les œufs meurette, le jambon persillé, les cuisses de grenouilles ou encore le coq au vin, je ne les ai pas goûtés, mais je suis certain qu’ils sont comme l’accueil : parfaits !
5
céline bruchon
+5
Endroit chaleureux et convivial avec un très bel accueil, les mets sont expliqués à la perfection avec l histoire qui va avec. Les produits sont frais, locaux et très bien travaillés. On s'est régalé !!!! Merci on reviendra
5
Evelyne Courtot
+5
Deuxième fois que nous y allons très bonne cuisine avec de bons produits belle assiette saveur bonnes bouteilles tout est là pour passer un agréable moment Et en plus service au top
5
frédéric Pahaut
+5
Top! Plats et vin de très bonne facture. De retour du sud , un petit arrêt dans ce charmant village, je recommande.
5
Joëlle Xhardez
+5
Excellent. De la part du roi des belges Bernard. Merci beaucoup, merci pour la découverte du digestif à la poire et au cognac 😘🤩🤩
5
Gregory Beguelin
+5
Très bonne cuisine avec un serveur très competent et amusant. Un endroit à recommander.