L'étal, c'est le restaurant pour les amateurs de "très" bonne viande, inégalable sur Verdun. Se fournissant chez Polmard, qu'il est inutile de présenter, Cyril fait également maturer sa viande lui même dans une cave. Une simplicité dans la carte, mais un régal pour le palais. Rien à ajouter, rien à enlever, ce qui est servi dans l'assiette est d'une saveur incomparable. Petit plus pour la madeleine "façon Baba", qui ne paie pas de mine, mais permet de bien digérer cette viande "à déguster", sans hésitation.
Je recommande vivement, et longue vie à ce concept de "restaurant local", avec un vrai amoureux de la viande à la baguette.
Nous sommes venu en août 2022, nous étions en terrasse, il faisait une chaleur incroyable mais malgré tout la serveuse était super dynamique et drôle.
Le lieu est convivial, chaleureux et propre.
J'ai pris des rib's de porc qui étaient délicieusement bien cuit.
Concernant les places elles sont payantes, et lorsque nous sommes arrivés il y en avait beaucoup.
Une excellente adresse pour les amateurs de viande et de bonne cuisine maison. Le service est irréprochable. On se sent comme à la maison. Mieux vaut réserver à temps, car la salle est plutôt petite et donc vite pleine...
L ambiance et la décoration du restaurant sont très sympa, les propriétaires et leur enfants sont d une gentillesse qui fait chaud au cœur par les temps qui courent leur viandes sont succulentes merci encore pour cette soirée je recommande 👍 👍 👍
Le meilleur restaurant de Verdun et des environs.
Du service à l'assiette tout est excellent et de grande qualité !
Victime de son succès il est difficile d'avoir une réservation.
Dans une belle décoration chaleureuse et soignée, un service très amical et de bons conseils, une cuisine excellente avec des produits parfaitement sélectionnés et préparés. Un couple gentil, qui a à cœur de prendre soin de ses convives. Dans certains restaurants, on peut être déçus par les desserts, mais ici, c'est une délicieuse touche finale à un repas parfait.
Valentin (“Tornado03”)
+5
Un service impeccable, avec grand sourrire ! Une cuisine simplement exquise ! Cuison des viandes très bonne, l'os à moelle... un régal !!!!! 😍
Le tout très bien servis pour une note final très raisonnable. 👍
Toujours un super accueil avec le sourire,avons passé une excellente soirée, nous nous sommes régalés
Serveuse très sympathique et souriante cuisine au top je recommande fortement cette endroit
Cadre chaleureux , et personnels fort sympathique.
J'ai pu me sustenter d'une côte de bœuf mâturée d'exception ( 9 semaines ) , présentée et coupée par le chef lui-même .
La carte est simple et variée , un choix de vins diverses , où vous trouverez votre bonheur .
Je recommande vivement ce restaurant
Très bon restaurant familial pour les amateurs de viande de bœuf. Viande cuite à la perfection. Des produits frais bien cuisinés. Service sympathique et de qualité. Si vous n’appréciez la viande de bœuf qu’en mode « bien cuit », passez votre chemin !
An error has occurred! Please try again in a few minutes