Les Quatre Saisons menù, Versailles
Les Quatre Saisons Versailles - Menu
Les Entrées
Queues De Langoustine Poêlées, Crème De Maïs Et Légumes Confits
23 €
Rouleau D’avocat Farci Au Tartare De Saumon Gravelax, Huile De Ciboulette
17 €
Carpaccio De Noix De St Jacques, Ail Noir Et Piquillos
16 €
Tartare De Daurade, Mangue Et Citron Vert, Huile D’olive Au Gingembre
15 €
Foie-Gras Poêlé, Flambé Au Cognac, Pomme Granny, Bouillon Thaï De Citronnelle Et Menthe
25 €
Les Plats
Filet De Boeuf Rossini Autour De La Pomme De Terre
37 €
Paume De Ris De Veau Forestière Et Raisin Blanc
39 €
Volaille En Ballottine, Farce Ricotta Et Épinard, Sauce À L’orange
30 €
Noix De St Jacques, Sauce Aux Agrumes Et Légumes Confits
36 €
Poisson Du Marché Et Légumes Glacés Au Beurre
35 €
Les Desserts
Sphère Des Îles, Fruit De La Passion Et Citron Yuzu
15 €
Moelleux Au Chocolat Caraïbes, Caramel Au Beurre Salé
12 €
Tarte Au Citron Meringuée, Biscuit Spéculos
15 €
Crumble Aux Pommes Revisité
12 €
Assiette De Fromages
14 €
Boissons
Bouteille D'eau
7 €
Demi-Bouteille D'eau
5 €
Café
2 €