Commentaires Le Cafe Bleu Roi

5
Serge Massol
+5
Le Petit Bouillon de Versailles Est l'adresse à conserver dans ses tablettes lorsqu'on souhaite se restaurer à un rapport qualité prix imbattable. A deux pas, au sens littéral, du château, dans un cadre "bistrot" particulièrement soigné vous serez accueilli par une équipe dynamique, disponible, en un mot : efficace. La carte est particulièrement riche, au rythme des saisons. Pour y être allé le 31/10 puis le 2/11, nous avons constaté que les plats d'hiver avaient fait leur entrée. Quelques majorations de prix au passage ont été constatées (30cts sur les carottes râpées). Les assiettes sont bien présentées, copieuses et goûteuses. En cuisine, il doit y avoir une sacrée brigade. Le ballet cuisine/service est rompu à l'exercice avec fluidité et sans stress apparent. La carte des vins est à l'image du reste : variée et abordable (au verre, aux pichets, bouteilles). Nos plats : - harengs pommes à l'huile : température parfaite, excellent accord harengs, pommes de terre. - 1/2 jarret de porc sur un lit de choucroute : cuisson excellente de la viande et chou très agréable. - mille feuille à la vanille : crème un peu trop sucrée à mon goût, mais un feuilleté craquant d'excellente tenue. Bref, une excellente table versaillaise que je recommande sans hésitation.
5
Felicite Adiambah (Félici)
+5
Très bel emplacement. Une belle expérience et une vue magnifique sur le château (l'une des plus belles réalisations de l'art français au XVIIe siècle). Le Petit Bouillon est un établissement où l’on se sent tout de suite bien avec une décoration sobre et agréable ( Je lui piquerai bien son luminaire😊😊). Très belle expérience pour la quatrième ou cinquième fois ! Bel accueil ! Nous nous sommes régalés avec un service très professionnel et les prix sont raisonnables. On reviendra !
5
nunu dai
+5
Très belle expérience d'un bistro type bistro parisien -cuisine du terroir, où on peut-être attablé à la même table que des inconnus. C'est ce qui donne ce côté plus rustique. Et cela permet de belles rencontres de cette façon. Il peut y avoir de l'attente comme il ne prend pas de réservation. Les portions selon les plats sont corrects à généreuses. Le prix est imbattable! Encore moins sur Versailles. À deux moins de 75 euros ( 2entrées chacun, 1plat, 1dessert, et boissons ( sans alcool+ café). Serveurs attentifs, aimables et rapides.
4
Edwige Blanche
+4
Je suis venue découvrir suite à un reportage. Il est vrai que les tarifs sont très abordables 30€ apéro/entrée/plat/désert/café, c’était bon. Je dirais une bonne brasserie, surtout à Versailles. Par contre le service était catastrophique, une mauvaise organisation visible. A clairement améliorer surtout quand le manager hurle dans son micro à toute l’équipe. J’essaierai cet hiver pour des plats différents.
4
Sab Lau
+4
Très bien situé près du château de Versailles. Plats assez bons. Je pense que je n'ai pas fait le bon choix avec la pièce de boeuf (trop cuite, j'avais demandé la cuisson bleue, ma viande (la hampe) est arrivée entre saignante et bien cuite) A retester avec un autre plat. Sinon prix très abordables surtout près du château
5
Gaëtan Baudoul
+5
Je suis venu manger ce midi et c’était impeccable. Malgré le nombre de clients le service était rapide. Je recommande et j’y retournerai à mon prochain sur Versailles
5
Sébastien Gilot
+5
Aucunement déçu, qualité, quantité et personnel à notre écoute, je reviendrais avec plaisir hors saison. Le déjeuner était un objectif de notre visite et je suis très heureux de mon expérience culinaire, la simplicité et le respect du consommateur tout simplement.
5
Cyrille Djecky
+5
J'y suis allé sans grande attente n'étant pas franchement fan des bouillons, j'en suis sorti enthousiasmé. Bon accueil, bon service, cuisine agréable et généreuse. Bref, un excellent rapport qualité/prix 😎 Précision : J'y suis allé le soir. Sûrement plus calme et moins bruyant que le midi. Petit point "négatif" : la déco faite pour faire "ancien bouillon" avec sa peinture couleur "vieille coquille d'œuf" et bordeaux foncé. Un mélange blanc/gris très Versaillais aurait finalement donné un coup de jeune et chic au bouillon.
4
Gregorio Allegri
+4
Une très belle salle et une carte variée, aux prix accessibles. Le service est rapide et agréable, souriant. Un point négatif : l'attitude du manager qui est à l'entrée pour accueillir et qui, par 2 fois, s'autorise à faire une vidéo en direct à sa famille pour lui montrer un aperçu 180° de la salle et se réjouir du taux d'occupation : aucun respect de la confidentialité. On se sent traiter comme des "animaux de foire" (surprenant pour un restaurateur de métier, pour s'autoriser ce type de comportement). Hormis ce comportement surprenant et regrettable, nous avons passé une bonne soirée.
5
DENI
+5
Une très bonne option à deux pas du château de Versailles, la cuisine est bonne et le rapport qualité prix excellente. Un responsable très agréable, professionnel et a l'écoute. Nous avons passées un très bon moment.
5
M. Papayouki
+5
Clairement une bonne adresse. Bien située à 2 pas du château (parking gratuit le soir). Nous avons testé à 2. Si vous êtes plus nombreux, l'attente qu'une grande table se libère sera plus longue. La cuisine est bonne pour un prix raisonnable. Bien sûr, je peux regretter que la viande de la saucisse était trop mixée et qu'elle manquait de texture, que la pièce de boucher de mon amie était trop cuite. Mais c'est tout a fait bien pour le prix. Le service est rapide et agréable et nous avons eu la chance d'avoir des voisins de table tout à fait sympathiques (un peu serrés, profitons du contact humain) En définitive, j'ai plutôt bien mangé, l'ambiance est sympathique, l'addition légère. J'y retournerai sûrement.
5
Mienandi N'ZOUTANI
+5
Nous n'avons pas été déçus. Nous nous sommes régalés avec les escargots en entrée puis le carpaccio de boeuf et les ravioles aux épinards. Pour clore le repas nous avons goûté la tarte au citron meringuée qui était très bonne aussi . La personne qui nous a servi était très souriante et prévenante pour notre plus grand plaisir. Il faut prévoir peut être un peu d'avance car il peut y avoir du monde et la réservation n'est pas possible. Je recommande.
4
Théo Leblanc
+4
L’endroit est juste superbe. A deux pas du château, la décoration est soignée et moderne mais elle colle bien à Versailles. Les prix sont très corrects pour le lieu et la qualité. Si vous voulez manger des plats simples et à faible coût, n’hésitez pas à y aller ! Les quantités sont généreuses et le service est rapide et très aimable
4
Olivier Boutoille-Blois
+4
Le principe du bouillon est respecté, des plats simples à des prix tirés. Ce que nous avons mangé était tout à fait correct. Le service fait ce qu'il peut mais il est très occupé (comme dans tous ces établissements), cela étant il n'y a rien eu de rédhibitoire. Après, on ne retrouve pas ce qui fait le charme des Bouillons parisiens, les serveurs en tablier, les notes sur la nappe en papier et surtout le poids de l'histoire du lieu mais bon c'est agréable d'avoir ce type d'établissement à une encablure de chez soi.
4
Juliana Pons
+4
A deux pas du château de Versailles, ce restaurant répertorie beaucoup de classiques de la cuisine française à petits prix. Nous y sommes allés en semaine donc nous avons évité la queue, car nous ne pouvons pas réserver. La nourriture est très bonne, une mention spéciale pour les desserts. C’est une adresse à ne pas manquer, surtout si vous visitez le pays pour la première fois !