Nous avons déjeuné dans ce restaurant d'exception pour un anniversaire. Le lieu et la décoration sont magnifiques et on se sent comme dans le château de Versailles. Le lieu feutré, les personnels vêtus des costumes d'époque, créent un bulle hors du temps.
Le menu signature du chef 5 plats est absolument époustouflant: la justesse des goûts, la recherche de nouvelles saveurs, à la fois étonnante mais tout en étant parfaitement dosé, nous a vraiment impressionné.
Le service est gentil et attentionné : la petite mise en scène nous a étonné au début mais on se prête facilement au jeux. Le sommelier, jeune et compétent, a parfaitement ajusté l'accord mets et vins. Il a les étoiles dans les jeux quand il nous parlait des appellations de la côte de Beaune!
En conclusion, un déjeuner parfait, hors du temps, dans un lieu chargé d'histoire. C'est une expérience au comble de luxe à la française, à faire absolument.
Totalement dépaysé, nous avons découvert ce beau restaurant signé Alain Ducasse, au cœur du château de Versailles.
A la porte, on découvre ce personnel costumé, très serviable et chaleureux.
Habillé avec des tenues du 18e siècle, l'ensemble du personnel est d'une compétence rare.
Ce lieu est majestueux, avec une enfilade de salon aussi beau les uns que les autres, la luminosité est omniprésente.
Comment ne pas être émue en dégustant ce déjeuner dans ce lieu chargé d'histoire ?
Nous avons découvert une cuisine audacieuse, créative et paradoxalement traditionnelle.
Nos papilles gustatives ont été émoustillées tout au long du repas, bien que l’acidité de certaines sauces était parfois désagréable.
Mention spéciale pour la caille farcie.
Le service était d'excellente facture.
Le sommelier était délicat et attentionné.
Je recommande ce lieu d'exception !!!!
Un voyage dans le temps et l espace avec un service et des mets tout simplement incroyables !..
Découverte d une jolie carte avec pour accompagner des vins qui correspondent parfaitement au plat du moment.
BRAVO !
La nourriture était très bonne (nous avons pris le menu en 5 services), mais c'est surtout le service et l'ambiance du lieu qui est magique. Tout le monde est aux petits oignons dans ce superbe cadre. On s'y croirait !
Le restaurant lui-même est un vrai voyage à l'époque de Louis XIV. La cuisine hélas ne m'a pas spécialement ravi, à l'exception des vins, qui étaient exceptionnels, et du dessert.
Petit déjeuner au restaurant le Grand contrôle face à l'orangerie et aux 100 marches du château de Versailles
Ensemble raffiné avec des vienoisseries mélangeant sucré et salé, accompagné des jus d'orange, ananas, chocolat chaud, café etc
Et terminant sur la coupe de champagne Moët et Chandon
Moment à faire et ou à refaire
Jerome ANDRÉ-DESCHAMPS
+5
Un dejeuné juste fabuleux au grand contrôle. Un repas aux saveurs succulentes, un service exceptionnel. Une table où nous avons plaisir à revenir.
Thomas Louzani (Hlzni)
+5
Un agréable moment un cadre magnifiquement respectable, neuf, propre, chic et classe ! Nous avons adoré également le show. Les plats sont délicieux nous recommandons ce Ducasse lors de votre visite sur Versailles. L’endroit est incontournable
Costume des serveurs ET
Décoration d'intérieur extraordinaire
Terrasse extérieur juste belle
MAIS à ce prix
Aucune mention de produits bio, made in france, label rouge sur la carte.
Climatisation trop forte !
Quantité de nourriture insuffisante vu le prix.
Nous avons passés un moment exceptionnellement rare au restaurant de l'hôtel.Je salut le professionnalisme dévoué de toute l'équipe qui à su nous recevoir de la plus belle manière avec beaucoup d'élégance et de discrétion. Une très belle adresse tout simplement.
An error has occurred! Please try again in a few minutes