Sluurpy > Restaurants à Verton > Auberge Du Bahot

Avis Auberge Du Bahot - Verton

Eric LAZZARI
Extraordinaire. Cuisine maison, sympa, patrone de 79ans encore derrière ses fourneaux avec le plaisir de recevoir et de bien faire. Une très belle rencontre. Je me suis cru chez ma maman. Je n'ai jamais mangé d'aussi bonnes moules de bouchot et les meilleures frites que je connaisse. Beaucoup de restaurants attrape touriste devrait venir prendre des cours de bon savoir et d'éducation.
maryline bouquerel
Repas simple et délicieux. Accueil très souriant par une dame qui force le respect e part son âge.
lucie delattre
Des mamies au top nous font découvrir de délicieux plats à l'ancienne ! Un régal pour les papilles, vous pouvez y aller les yeux fermés !
Lionel Dubaele
Cuisine traditionnelle et de qualité Établissement tenu par des "mamies" charmantes et tres accueillantes (Je n'en dirai pas plus car cette bonne adresse communiquée finira par afficher complet.....) En bref , que du bonheur...
Jean Claude Hutin
Cuisine classique très bonne qualité le top La patronne est très sympa, un régal très très très copieux pour un prix plus que raisonnable. Il faut absolument y aller Un cassoulet à tomber par terre Le top du top.
Stephane Telliez
Excellent restaurant de cuisine raffinée à l'ancienne. La patrone cuisinière est très accueillante, nous reviendrons sans aucun doute.
sebastien caron
Restaurant très sympa. Ne pas juger l'apparence. Bonne cuisine des familles.
Karen Pullen
Très très bien des personnes très accueillante et très gentil et la cuisine un délice je recommande cette adresse ++++++++++ c'est un incontournable à faire dans la région.
Diététicienne Nutritionniste Delattre Lucie
Des mamies au top nous font découvrir une délicieuse cuisine à l'ancienne!! Vous pouvez y aller les yeux fermés !!
Thierry Pluquet
Très bonne cuisine familiale accueil simple Toujours pareil sympathique
Américain Maroilles Américain Steak Haché Aumonière de Volaille Au Noilly Prat Banane Facon Crumble Carottes Dans Toue Ses États Cheddar Burger Dorade Petits Légumes Sur Son Lit de Riz Sauce Rouille Maison Dos de Merlu Aux Petits Légumes Crème d'Ail Fricassée de Cerfs Frites Et Brochette Ardenoise Frites Et Potjevleesch Ham Au Maroil Frites Moelleux Au Chocolat Orangina Pièce Du Boucher Salades Tarte Aux Fraises Terrine de Poissons Crème de Courgettes Mascarpone Tête de Veau Croustillante Sauce Gribiche
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña