Commentaires La Croix Blanche

Facebook
Mini Moye's
+5
J ai adoré comme à chaque fous, carte renouvelée tous les mois. Un vrai délice pour les papilles décor intérieur ou extérieur simple mais convivial. Je recommande mille fois, sacrilège de ne pas y aller.
Facebook
Mary Christine Jaladon
+5
succulent et plein de gentillesse, un très bon moment à chaque fois
Facebook
Pippa Rolfe
+5
Great food and service. The ladies make it a pleasure experience
Facebook
Christine Jeanne Blanche
+5
Encore un excellent moment en votre compagnie. Déjeuner sous ce magnifique arbre avec ces plats délicieux ❤️❤️
Facebook
Elodie Chartrain
+5
C'est toujours un plaisir de venir manger à l'auberge de la croix blanche !
Facebook
Jean Jacques Goessens
+5
S 'il y avait une sixième étoile, je la décrocherai pour leur donner.... Ambiance... Repas... Franchement, je n’ai jamais rien mangé d'aussi copieux... et d'aussi bon. Je suis pressé d'y retourner :)
Facebook
Richard Sauvage
+5
restaurant superbe avec une cuisine de saison faite maison on se régale
Facebook
Nino Niño
+5
Toujours aussi bon de si retrouver pour un bon repas
5
Charles-Emmanuel Gounod
+5
Comme toujours nous avons du plaisir à venir dîner à La Croix Blanche. L’accueil est toujours aussi sympathique et surtout la cuisine de Jean François Baudouin nous régale. Ses plats sont de plus en plus créatifs et toujours aussi goûteux. On reviendra bien sur.
5
Greta Margherita
+5
J’ai suivi les conseils du chef et j’étais ravie. Service très gentil et sans chichis. Nous avons très bien dîné, une belle table avec la vue sur leur jardin, très calme, et on a apprécié les vins. Coup de cœur pour le homard ! Je recommande!!! Seul bémol? Les moustiques!!! Il y a partout sur la Loire on y peut rien … juste ramenez votre raquette :) ou mettez des pantalons :)
5
Didier Bailly
+5
Excellent, très bon accueil, très bonne saveur dans l assiette, je recommande vivement. Nous avons de nouveau réservés pour une autre date. Un vrai plaisir !!!
5
Annelise Dupuis
+5
Nous avons passés un très bon moment dans un cadre agréable. Le service est parfait, les plats également ! Les quantités servies sont particulièrement généreuses !
5
Robert Paillot
+5
Nous ne nous lassons pas de ce restaurant situé en bordure de Loire tant l’accueil est sympathique et la cuisine raffinée. Ses jeunes propriétaires sont vraiment au top de leur métier. Le temps étant incertain, nous avons déjeuné à l’intérieur au lieu de profiter de la magnifique terrasse ombragée. Nous avons pris le menu plaisir à 42 euros, à savoir amuse-bouche, entrée, plat et dessert. En entrée mon choix s’est porté sur la « Fleur de courgette de Veuves farcie aux légumes d'été, taboulé libanais et sorbet basilic », aussi originale qu’agréable au goût. Ceux qui ont pris les autres entrées (il y en a 3 au choix) étaient tout aussi satisfaits, en particulier avec les « Lentilles vertes, esturgeon et jaune d’œuf confit, crème au curry ». Pour le plat, toute la table a choisi le « Retour de Loire, caviar d’aubergines, pesto de roquette et jus d’arêtes et huile d’olive ». Ce jour-là, Antoine Proust, un pêcheur professionnel, avait capturé un brochet de belle taille, succulent. Enfin, parmi les 4 desserts, j’ai choisi le « Soufflé flambé au cognac, crème glacée à la vanille », très léger. Le café était accompagné de mignardises elles aussi délicieuses. Mes invités ayant un a priori sur les vins de Vouvray, j’ai choisi dans la carte un Vouvray sec qui les a épatés. Encore une fois, un déjeuner dont on se souvient avant d’aller visiter le Domaine de Chaumont-sur-Loire, à quelques kilomètres de Veuves.
4
Olivier Romero
+4
Voici mon avis sur cette expérience Je vous décris le repas complet tel que je l'ai vécu. Menu Évasion choisi: 58€/pers -présentation de la table simpliste mais qui fait son job. - ambiance du restaurant calme et chalereux. - service correct hormis quelque cafouillage sur les explications. Le Serveur est agréable de même pour la serveuse - cocktail maison appréciable (8€) - mise en bouche excellente qui présage du bon pour la suite. - arrivé de l'entrée, sobre en couleur, assez élégant. Surpris par le mélange de texture et très bien équilibré. Bon point. - arrivé du poisson, présentation simple, trop simple, ca manque un peu de peps pour les yeux. Cuisson du poisson parfaite et maîtrisé, la cuisson des asperges n'est pas à mon goût ( trop dure ) mais passable. Ensemble du plat homogène. - pause fraicheur avec un sorbet alcoolisé très appréciable. - arrivée du plat, alors le plat en lui même donne envie de croquer dedans. Par la suite je suis assez déçu de la texture de la viande, trop dure à mon goût, c'est dommage car la viande a bon goût et les accompagnements sont savoureux. - arrivée du plateau de fromage sur roulette, il n'y a que l'embarras du choix. La serveuse explique tout, on choisi ce qui nous intéresse. J'approuve 100% -arrivee du dessert, agréablement surpris du dessert, très délicat et gourmand. Bilan: un très bon restaurant avec un joli cadre. Certain point peuvent être amélioré mais une fois de plus, c'est mes préférences personnelles. Je recommande sans soucis en couple ou en famille.
4
Alain Nono
+4
Je ne peux mettre 5 étoiles car déçu... Accueil "normal".. nous avions réservé pour une table de 8. Tout d'abord le choix des menus si quelqu'un veut le menu évasion le plus cher c'est pour toute la table, deux personnes ne voulaient pas de fromage et une de dessert c'est pas grave ici c'est comme ça. Dans ce menu des plats avec des suppléments trois personnes en ont pris. Ce qui aurait pu être pris en compte pour moduler l'addition qui avec les apéritifs, deux bouteilles de vin, deux bouteilles d'eau et des cafés n'était pas négligeable. Je pense qu'il manque une personne au service quand le restaurant est bien rempli, les verres de l'apéritif sont restés jusqu'à ce que nous demandions l'évacuation car il n'y avait plus de place sur la table, certains plats sont arrivés tièdes et sont vite devenus froids. Nous avons été obligés de demander le renouvellement du pain ou carafes d'eau car le personnel ne s'en inquiétait pas. Les explications des plats ne sont pas abondantes. Le patron est venu à la table d'à côté et nous aurions aimé qu'il vienne se présenter et s'inquiéter de son service comme dans certains restaurants. Nous allons régulièrement dans les gastros et je suis assez honnête et objectif dans mes avis. Nous sommes peut-être venus une mauvaise soirée. Les sourires de la patronne ne sont apparus qu'à l'addition. Sinon très beau cadre. Ne pas bouder car c'est très bon, les plats sont recherchés, les mets raffinés attention certaines ne sont peut être pas très généreuses.
5
thierry Drecq
+5
Après une expérience malheureuse dans notre région, nous sommes revenu pour la deuxième fois à l'auberge de la Croix Blanche. Rien n'a changé depuis notre précédente visite. Un accueil très agréable plein d’attention, des plats généreux et délicieux. Bravo à toute l'équipe pour votre travail et votre gentillesse. C'est sur, nous y reviendrons avec grand plaisir.
5
Jeami M.
+5
Très bon restaurant gastronomique en bord de Loire (sans vue) en terrasse ombragée très agréable et accueil parfait. Plats délicieux et beaux. Certains auraient pu être plus copieux. Rapport qualité prix intéressant. Qq vins aux verres excellent.
5
Frédéric
+5
Un accueil et un service chaleureux. Une cuisine efficace et raffinée. Le tout dans une salle à taille humaine avec de l'espace entre les clients.