La Villa Du Lac menù, Veyrier-du-Lac
La Villa Du Lac Veyrier-du-Lac - Menu
Entrée
Terrine de foie gras maison chutney de figues
18 €
Croustillant de Reblochon
13 €
Reblochonnade de st jacques
18 €
Petite fritures de lac façon "tempura"
11 €
Plat
Filet de Perche frais Meunière
23 €
Omble chevalier à la provençale
25 €
Carré d'agneau rôti au thym frais
25 €
Fondue 3 fromages au Cèpes
26 €
Tartiflette Reblochon fermier aux deux saumons
20 €
Côte à l'Os 450g
29 €
Magret de Canard au Miel et Sésame
25 €
Wok de légumes sautés sauce Teryiaki
au choix Saumon, Saint-Jacques, Gambas
25 €
Cuisse de Grenouille à la persillade
23 €
Cheese Burger Black Angus ou Fish"Burger frites salade
19 €
Dessert
Carpaccio d'ananas à la menthe fraîche et son sorbet citron frais
8 €
Tartelette myrtilles sauvages
8 €
Fondant au chocolat du Chef et sa glace vanille Bourbon
10 €
Crème Brûlée au Génépi
7 €