My page
Exit
×
×
Reset
Il n'y a qu'un seul restaurant
Cuisine
Restrictions diététiques
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à France
Meilleurs Chou de Chocolat Noir 64 Sur Coulis de Chocolat Blanc Au Piment d'Espelette à Vic-Fezensac
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Lo Potz
95
/100 (385 ratings)
Restaurants
Française
Française
Moderne
Moderne
Déjeuner
Dîner
Chou de Chocolat Noir 64 Sur Coulis de Chocolat Blanc Au Piment d'Espelette
Chausson Automnale de Champignons Sur Lit de Poireaux Et Chips de Serrano
Tartare de Daurade Et Sa Boule de Glace
Taretae de Daurade
Travers de Porc Confit Et Churros de Comté AOP
Taboulé Crevettes Ananas
Oeufs Pochés Émulsion Foie Gras
Bouillon Thaï Aux Crevettes Émulsion Au Foie Gras Citronelle
Nem de Porc Sucre Salé Sauce Vin Rouge Miroir Crème de Carotte Curcuma Et Son Coulis
Muffin Myrtilles Crème Pistaches
Pot de Crème Brulée Verveine Madeleine Pépites Chocolats
Oeuf Poché Crème de Maïs Mousse de Foie Gras Chips Jambon Serrano
Tartare de Dorade Citron Vert Échalottes Sorbet Betterave Gingembre Mousse Crustacés
Bisque De Homard
Sauce Pruneaux
Écrasé de Pommes de Terre
Pain d'épices
tataki de boeuf
Thé Glacé Menthe
Tataki de thon
Française
Moderne
Reservations
Places assises
Service de table
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Vraiment à l’écoute des clients et aux petits soins 😉 Une cuisine raffinée, des saveurs et mélanges étonnants 😉 Un patron très..."
CASTELL Lucile
"Un menu spécial festival (Tempo Latino). C'est recherché, très bon et bien présenté. Service rapide et sympathique. Allez-y..."
Angélique SICRE
"Restaurant au top !! Que ce soit l'accueil chaleureux du patron comme la qualité des plats. De belles saveurs à découvrir. La décoration est..."
Laetitia Brescon
"Très belle découverte, nous nous sommes régalés de l'entrée au dessert, cuisine très raffinée beaucoup de recherche dans les associations..."
Sophie Brazzalotto
"La cuisine est très bonne. La salle sort un peu de l'ordinaire avec ces décorations métalliques et..."
Camille Mante
"Cuisine recherchée, gastronomique... Et copieuse! Accueil et service très sympathique ! Il ne manque plus que quelques références de vins pour..."
Denis Mariaud
"Super resto! Nous nous sommes régalés de l’amuse bouche au dessert! Félicitation au cuisto qui fait passer à travers ses plats son amour pour..."
Anaïs JULLIEN
"Ancienne Bodega aménagée selon un style industriel, avec un grand espace sous plafond. Service pas trop lent. Plats fins, avec une attention aux..."
Yannick Laurent
"Menu unique mais beaucoup de générosité dans les plats proposés en commençant par l'amuse bouche selon l'humeur du chef. Une farandole de..."
Alex
"Expérience incroyable, de l'entrée au dessert tout est très bon ! Très belle inventivité du chef qui renouvelle sa carte toutes les semaines..."
Anthony Berton
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes