Foie gras de canard au torchon, poivre de citron, confit d’oranges maltaise et vanille de Madagascar de Christine Ferber Accords mets et vin « conseil » : Verre gewurztraminer Domaine Simonis 12 cl à 7,50 €
24 €
Rouleau croustillant de pieds de cochon, mitonnée d’escargots de chez Monsieur Vial à Nizerolles en crème d’ail et curcuma\t
22 €
Salade bio de Léa Fargeas à l’huile de noix du moulin de Gribory à Chatelus
10 €
Oeufs bio de Léa marinés à la coréenne, mayonnaise wasabi, crevettes, gravlax de truite au poivre fumé de Tellicherry et légumes vinaigrés
22 €
6 escargots de chez Monsieur Vial à Nizerolles en caquelon, gratinés au beurre de noisettes parfumé au Panazö
14 €
12 escargots de chez Monsieur Vial à Nizerolles en caquelon, gratinés au beurre de noisettes parfumé au Panazö
22 €
Plat
Poulpe/autour du chou-fleur/jambon noir de Bigorre -Chou-fleur en houmous, pickles et taboulé, pesto de côtes au basilic
30 €
Turbot et boudin noir de Christian Parra à la plancha, caramel d’oignons à la bière aux cèpes du Sornin, mousseline d’Agata et fricassée de pleurotes de Vernusse
38 €
Tête de veau pochée puis snackée, crevettes, nouilles chinoises aux shiitakés de Vernusse et pak choï bouillon de crevettes grises, beurre d’algues
31 €
Intemporel, le tournedos Rossini
39 €
Dessert
« Paris-Brest » les caudalies aux éclats de nougatine et pignons de pins
14 €
Omelette norvégienne au lait d’amandes et griottes, amaretti et griottines flambées au kirsch
14 €
Sorbet au champagne arrosé de champagne, biscuit rose de Reims
14 €
Crème glacée à la verveine arrosée de liqueur de verveine artisanale du Forez
13 €
La sphère au chocolat glacée à la passion, nougatine aux pignons de pins, chocolat chaud Valrhona