Sluurpy > Restaurants à Vignec > L'auberge

L'auberge - Vignec - Album photo

Un beau moment partagé avec un homme passionné, on voit qu'il transmet ses connaissances d'un métier difficile avec plaisir. Où il faut se battre pour garder les traditions et le savoir-faire local et l'on sent l'amour du porc noir de Bigorre. Ensuite il offre une dégustation de ses produits, la chi
Un vrai régal. Quel Plaisir de partager la passion de Patrice. Tout est excellent ! La chiffonnade à l'apéritif ou encore le porc à la plancha. Une visite à ne pas manquer avec ou sans enfants ! Merci de faire vivre les traditions et ainsi préserver nos terroirs.
Belle découverte ! Durant 1h30, Patrice nous as transmis la passion de son métier et de ses bêtes. Cette expérience familiale est idéale à faire avec (des jeunes, et moins jeunes) enfants car ils pourront approcher et donner à manger au porc noir de Bigorre. Une fois de retour vous aurez le droit à
Venu il y a 2 ans pour voir les porcs noirs et de retour cette année pour l'estive des vaches. Patrice c'est le top du top des éleveurs qui nous a fait partager sa passion durant une matinée. Il nous a montré où voir les marmottes, les izars et les brebis. Il nous raconte des histoires incroyables d
La visite commentée de Patrice au sein de son élevage de porcs noirs de Bigorre nous a conquis petits et grands. On sent la passion pour ses bêtes! Et la viande est de grande qualité! Prévoyez 1h30 environ (visite et dégustation gratuites). Merci à son équipe!
Merci à Patrice de nous partager son métier, sa passion. L’excellence française de nos chers éleveurs. Passez un moment avec lui à la rencontre de ses vaches en estive, les paysages sont magnifiques et l’on découvre un métier autant passionnant qu’exigeant !
Que des bons produits. Très bonne adresse. Et une chiffonnade pour l apéro. A bientôt.
Viande excellente, on voit que les produits sont maisons. Le menu unique sans dessert peut paraître cependant cher car le cadre est inexistant, il faudra se contenter d'une tente a l'extérieur... Personnel pour la plupart agréable.
Une super visite pour voir les cochons noirs. Un grand merci pour toutes les explications et la dégustation finale. C'était vraiment chouette et on ressent bien la passion de cet éleveur.
Si vous passez à St Lary sans faire une visite avec Patrice qui vous fait la visite de son alpage le matin et ses cochons noirs de Bigorre l'après midi...vous passez à côté d'un moment de bonheur. Patrice est un amoureux de ses bêtes, de sa terre et il aime les gens. Nous avons passé une journée au
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos