Excellents plats, nous nous sommes régalés de l'entrée au dessert. Spéciale mention pour le tataki et le homard, un régal.
L'accueil est très chaleureux, le chef MOF venant saluer la table en fin de repas!
Très bonne table, je recommande
Parfait, un accueil à la hauteur du standing du restaurant, le repas est exceptionnel, l'ambiance est très bonne, à essayer absolument, les tarifs sont un peu élevés mais la prestation est largement à la hauteur de la somme dépensée. Un super moment. Merci.
2 supers cuisiniers pour une cuisine maison au top ! C'est copieux et fin à la fois, digne d'un grand chef ! Une serveuse adorable en plus ! Bravo à toute l'équipe et continuez comme ça !
L’établissement est agréable, la terrasse ensoleillée. La nourriture est délicieuse, préparée méticuleusement avec des produits frais. Il est possible d’obtenir des options végétariennes. Les cuisines sont dirigées par un chef MOF et cela se ressent. Nous en faisons régulièrement notre cantine lors
Un bon service la serveuse et les cuisiniers était sympa et souriant et la déco était pas mal les plats sont copieux et extrêmement bon la cuisson et respecter la carte est complète et varié mais quand même concentré sur la viande ce qui ne m’a pas déranger les dessert sont délicieux et 100% maison
Restaurant extra ! Les plats sont copieux et excellents . Nous sommes venus 2 fois en 3 jours car nous voulions goûter avant de rentrer dur Marseille le homard qui est absolument délicieux ! Nous vous recommandons ce resto si vous aimez la bonne cuisine gastronomique. A noter que le patron et la pat
Repas gastronomique. Prix très correct. La nourriture est très bonne et superbement mise en valeur dans les assiettes.
Cela dit en passant, pour un restaurant gastronomique, les assiettes sont copieuses ! Pour notre plus grand plaisir.
Le personnel est très aimable et se plie en quatre pour répondre
Très bon restaurant, cuisine originale et délicieuse, service impeccable. Produits frais et de saison. Nous reviendrons avec plaisir
Le risotto au homard est un délice, parfaitement équilibré en saveurs.
Le dessert à la mangue et coco arrive merveilleusement pour finir légèrement le repas. Le cadre est toujours aussi agréable.
Je recommande cet endroit charmant.
Testé : Menu à 16 euros avec salade de lardon, bavette à l’échalote et pain perdu.
L’ensemble s'avère copieux, les assiettes sont bien présentées. La cuisine en elle-même n'est pas mauvaise, mais reste assez classique et manque un peu de saveur, hormis pour le pain perdu finement relevé par la canne
Nous avons déjeuné ce jour mon épouse et moi. Tout est parfait. Cuisine raffinée avec des produits frais. Le rapport qualité prix est remarquable. Je recommande vivement. Merci pour ce moment magnifique.
Yves et Marguerite.
An error has occurred! Please try again in a few minutes