Sluurpy > Restaurants à Villecroze > Le Colombier

Avis Le Colombier - Villecroze

EP Paillart
Nous sommes fan de cette endroit très privilégiez. Le chef sublime tout ce qu'il touche. Les menus change régulièrement. Merci pour ces moments sympathique.
Max
Excellent. Cadre agréable avec une belle végétation, très calme. C'est aussi bien a l'extérieur qu'à l'intérieur. Les plats sont savoureux et le service très accueillant. Je recommande chaudement !
Yves Bongni
L'accueil,les produits frais,jolie salle et des tarifs à couper le souffle.Un bon repas avec vin pour 25 euros/personne apéro et café de qualité. offerts .Du jamais vu dans ce village touristique et dans les alentours.Que dire du patron:INEGALABLE ! Faire le détour....
Fanny Chervet
Cadre et accueil très chaleureux et professionnelle. Un menu complet pour 20€, rapport qualité prix imbattable pour une cuisine savoureuse et des menus variés. A découvrir très vite !
Cedric Cedric
Accueil impeccable, gérant très agréable. Nous avons passé une nuit dans cet appartement tout équipé(tv, climatiseur, frigo, micro ondes) lit très confortable. Le rapport qualité prix vraiment imbattable. Ns reviendrons sans hésiter 😊
STONER Phil (“JACS”)
Il y a des rencontres banales qu’on oublie vite, et puis il ya ces fameuses rencontres qui vous laissent un souvenir mémorable, mêlées de saveur, d’odeur et d’ambiance. Celles dont on se souviendra avec plaisir pour ces instants vécus. Rares sont les restaurant qui peuvent nous mettre tous les sens en éveil. Le Colombier en fait partie. On pourrait se dire qu’il est simple avec de bons produits de faire de la bonne cuisine, si c’était aussi simple, la cotation et les avis n’auraient plus d’utilité. La réalité c’est qu’il faut une bonne dose d’amour et de dévotion pour arriver à procurer bien plus qu’un repas …. Du plaisir ! Un parking facilite l’accès, une grande véranda pour l’été permet d’augmenter la capacité aux beaux jours. La salle est meublée rustique, lumineuse et chaleureuse, les fauteuils moelleux. Et de jolies aquarelles décorent les murs. L’ambiance y est apaisante. Mais l’essentiel est ailleurs, vous le trouverez dans vos assiettes. Voilà une table qui pourrait prétendre aux hautes distinctions. Le service est accueillant, attentif et chaleureux, et les assiettes sont d’un excellent niveau. Le pain est servi chaud. Nous avons choisi le menu Truffes que naturellement je vous recommande. Car la Tuber melanosporum, est bien au rendrez vous, et pas en échantillon, elle est présente en lamelles, en copeaux, et en tanches finement découpées et imbibées pour sublimer les plats. Une simple brouillade devient un met succulent, une explosion en bouche, qui émoustille les papilles. La viande est de qualité, tendre et cuisson respectée, nappée de légère tanche de foie gras et de tranches craquante de truffes devient délicieusement gouteuse. L’écrasé de pomme de terre aux truffes, servit dans un petit pichet, indépendant au chaud sous son couvercle, vous réserve toutes les saveurs attendues… le gout subtil e prolonge en bouche et on voudrait le conserver encore et encore. Le dessert est une véritable surprise, la tarte aux pommes, pâte feuilletée chaude, aux saveurs champêtres, accompagnée d’une glace vanille truffe, qui laisse en bouche, ce gout exquis ! Un point fort pour cet établissement qui n’a pas usurpé sa réputation ni ses bonnes notes. Une différence perçue, qui devient une valeur ajoutée, ce sont les propriétaires qui vous reçoivent : Yvonne en salle, et Claude aux fourneaux et ça depuis plus de 30 ans nous leur souhaitons de continuer encore un peu pour notre plus grand plaisir. Le Président JACS
Suzanne Pletti
Accueil très chaleureux. ..... cuisine excellente et bon rapport qualité prix On aurait apprécié que les menus changent de temps à autre mais il y a une très belle carte
Suzanne Pletti
Accueil extrêmement sympathique, excellente cuisine et très bon rapport qualité/prix. De plus la déco est superbe tant à l'intérieur qu'à l'extérieur. À tester absolument
Gabriel GIL
Tout est fait maison. La cuisine est excellente. Les patrons sont aux petits soins. Il faut absolument s'y arrêter...
Cecile Escoffier
Un havre de paix niché dans l'arrière pays varois où se mêlent le plaisir gustatif, visuel et olphactif. L'accueil des propriétaires est très chaleureux. À recommander.
Assiette de Froid Gras Bière Locale la Brasserie Varoise Birra Leffe 25 CL Cheesecake Maison Aux Fraises Crème Brûlée Crêpe Caraïbe Crêpe Caramel Beurre Salé Crepe Cheeseburger Crepe Flambé Croustillant de Chèvre Et Miel Cuisse de Canard Aux Olives Dessert Chocolat Noir Dessert Double Mousse Aux Chocolats Blanc Et Noir Dôme Brioché Aux Pistaches Torréfiées Espresso Filet de Sandre Beurre Blanc Miam Fois Gras Maison Très Fin Fondant Au Chocolat Galettes Great Wine from the Local Vineyard Hamburger Rundvlees Met Frites La Marmite Du Pêcheur Et Son Émulsion de Gambas Le Tiramisu Au Café Parmentier de Canard Aux Patates Douces Parmentier de Canards Pizza salami Plateau de Fromages Risotto Aux Cèpes Sapin Parmesan Roulade D'aubergine Et Jambon Cru S1lade de Chèvre Chaud Salade Ibérique Salade Printanière Salades Ses Frites Maisons Tajine Du Chef Tajine Met Kip Tarte Aux Champignons Terrine Du Chef Aux Noisettes Et Poivre Vert Tiramisu Aux Fraises Toasts Apéritif Une Bière Carçoise Vin Rouge Sur la Carte Des Vins
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña