Sluurpy > Restaurants à Villedieu > Le Bistrot De Villedieu

Avis Le Bistrot De Villedieu - Villedieu

Philippe Solages
Un très bon restaurant proposant une belle cuisine du sud. Perso la fleur de courgette m’a enthousiasmé. Terrasse sous les platanes superbe, peut-être un peu trop serré . Néanmoins un joli coup de cœur pour ce lieu. Menu à 39€.
jonathan Hirschmiller
Une terrasse a l'ambiance provençal typique et un festival de saveurs dans les assiettes font de ce lieu une place unique ! Tres belle experience que je recommande vivement ! Felicitations aussi a l'équipe au service qui est sympathique, de bons conseils et super efficace .... laisser vous tenter ...
Briaghell Thalabard
Un restaurant chaleureux à l'ambiance conviviale sur une jolie place de village rafraîchie par la fontaine. Le menu est réfléchi, engagé et raffiné. Les plats sont délicieux, mention spéciale au risotto de petit épeautre, une très belle découverte. Un grand merci à la très belle équipe et particulièrement Rachel, Thomas et évidemment le chef Laurent Azoulay.
Elodie Burge
Ce restaurant est un bonheur, tout est réuni pour y passer un excellent moment ! L’accueil est toujours très chaleureux, agréable et très professionnel avec de bons conseils. Nous apprécions vraiment beaucoup les menus qui suivent les saisons et la mise en avant des producteurs locaux, bravo. La carte des vins met en valeur là encore les locaux mais pas uniquement et c’est un plus. Nous nous sommes régalés une fois de plus, les mets sont goûteux, savoureux et joliment présentés dans une très jolie vaisselle. Bref nous reviendrons avec plaisir ! Merci et surtout continuez à nous régaler….
Marius David
Super moment passé dans ce restaurant, que ce soit par la qualité des plats, le bon vivant des serveurs/cuisiniers, il y avait tout pour avoir une superbe expérience dans ce havre de paix.
Donat sponte
Nous avons passé une excellente soirée à cette table ! Le cadre, l'accueil, le service et bien évidement la cuisine nous ont enchantés du début à la fin. Nous nous sommes régalés de l'entrée au dessert. Saveurs et textures sont au rendez-vous afin de sublimer finement des produits simples voire même osés pour certains. Mention spéciale pour la page sur la provenance de vos produits, un beau clin d'oeil à tous ces producteurs ! Bref, un superbe moment et nous vous en remercions !
M D
Le cadre est incroyable ces beaux soirs d'été sur la place sous les platanes. La cuisine est sympa et on apprécie le soin mis à privilégier les produits de la region mais ce n'est renversant non plus. Vin au verre, ce soir la, un seul (non) choix, le rouge de la coopérative, sympa mais il est dommage de ne pouvoir profiter des belles productions de la région.
John JOHN
Habitant proche de Villedieu, nous n'étions jamais allés dans ce restaurant. Situé sur la Place de Villedieu (endroit magique et arboré, pour l'été), ce restaurant se démarque des autres sur la Place (La Remise et le Café du Centre) que nous connaissions bien, propose des plats et des saveurs du Sud. Du poisson, des légumes et un peu de viande, les plats sont joliment préparés, assez sophistiqués et bien présentés. Un peu bistronomique. A decouvrir même si les prix, à mon sens, sont un petit peu élevés pour la région ( sans apéritif, à 3 avec un vin rosé, compter entre 180 et 200 euros. Entrée, plat et dessert.) Le service est agréable et rapide, malgré une affluence importante, surtout le soir. A essayer sans problème.
G B
Excellent restaurant qui offre une très belle cuisine du sud. Nous avons été séduits par la fleur de courgette qui a réveillé nos papilles. Cadre très agréable à l'ombre sous les platanes. Nous recommandons ce restaurant pour sa très bonne cuisine.
Bernard Comte
Nous avons apprécié la qualité, l'originalité des plats très copieux. Le service est super. Nous nous sommes régalés avec les foies et gésiers de Mirabel et crémeux de lentilles, pieds et paquets à la provençale, pêche jaune en sabayon tiède, et les fraises en soupe rafraîchie avec olives noires. Hâte d'être à l'été prochain pour y retourner.
Aïoli Assiette Fraîcheur Assiette Provençale Aubergines Baked Tomato Beignet de Courgette Beignets de Fleurs de Courgettes Burger Burger Deluxe Burger Savoyard Camembert Au Four Camenbert Carpaccio D Ananas Coquelet Au Légumes Côté de Bœuf de Mon Boucher Couscous Royal Crème Brûlée Entrecôte Bleue Salade Frites Fleur de Courgette Farcie Fleur de courgettes Fleurs de Courgette Du Palis En Beignets Gailette Complète Glace Ventoux Avec Crème de Marrons Hamburger Légumes Grillés L’aïgo Sau de Poisson Retour de Pêche Malt Brothers Beer Meats Baby Moules Pâtes Risotto Au Truffe Et Parmesan Rose Wine Salade Chèvre Et Jambon de Pays Steak Tartare Suprême de Volaille Fermière de Mirabel Aux Olives de Nyons Tapas Tartare À l'italienne Tartare de bœuf Tempura Asparagus Trio de Figues Vegetarian Vegetables
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña