Commentaires Auberge De La Poste

4
Jean-Michel Leclercq
+4
Restaurant vieillot d’apparence mais cuisine familiale d’un rapport qualité/prix exceptionnel. Dès l’entrée, on sent que ce restaurant n’a pas changé depuis des décennies mais, passé les premiers moments de surprise, les menus dignes de la cuisine de nos grand-mères sont non seulement délicieux mais aussi très bon marché. Cuisine locale garantie. Ambiance très bon enfant. Nous en sommes ressortis ravis et rassasiés.
5
christophe robert
+5
Je ne parlerai que du restaurant de ce vénérable établissement, pas de l'hôtel que je n'ai pas pratiqué. Un esprit ferme-auberge en cœur de ville. Ici ne cherchez pas la modernité bon chic bon genre mais venez chercher l'authentique, la robustesse de plats copieux servis dans un décor dans son jus - et quel jus ! Du bon, du solide, du comme on aime, sans familiarité excessive mais sans chichi non plus. Une certaine idée de l'équilibre. On est reçu avec une simplicité non dénuée de bienveillance par "Gigi", adorable serveuse d'expérience qui sait vous mettre bien, qui semble adorer venir discuter avec les clients comme on le ferait avec de vieux amis. Ajoutez à ça un excellent rapport qualité-prix. Pensez à réserver la fameuse poule farcie, plat star de l'Auberge de la Poste !
5
Patrick PORCHIER
+5
Restaurant et hôtel qui ne manquent pas de cachet. S’inscrit très bien dans le patrimoine historique de cette très belle petite ville qu’est Villefranche de Rouergue. Personnel très accueillant et très « aux petits soins ». Je conseille très vivement la daube, au menu ou à la carte. Une des meilleures que j’ai jamais mangée. Viande très tendre, parfaitement mijotée, sauce: un vrai velours, un vrai délice... introuvable ailleurs. Patrick 01/11/2022
5
nhung nguyen
+5
Le repas était très copieux. La cuisine du terroir bien servie par le personnel très agréable. Le déco dans son jus mais va parfaitement avec le style. Nous y avons bien déjeuné.
4
Veronique Magnien
+4
1er mai tous les restaurants sont fermes on a trouve que celui ci .intérieur vieillot mais on mange comme à la maison on c est cru chez mamie bon copieux
5
Bollard Danielle
+5
Une table que je recommande. Nous étions un groupe de 25 personnes et tout le monde a apprécié la gentillesse du personnel et surtout la qualité du repas : une cuisine familiale très bien préparée et alors, rapport qualité/ prix, chapeau! Bravo au cuisinier. Je recommande vivement.
4
Martine ETAIX
+4
Si vous voulez de l'authentique c'est ici qu'il faut venir. La serveuse est d'une grande gentillesse et la cuisine savoureuse.... surtout la bonne soupe du soir. Bien sûr les chambres de l'hôtel seraient à rafraîchir mais pour une nuit et de passage çà va. Nous y retournerons si loccasion se présente.
5
patrice Roure
+5
Avis à ceux qui ne vivent que dans un environnement aseptisé, à ceux qui ne supportent pas une toile d'araignée au plafond, à ceux qui ne vivent qu'en appliquant la norme haccp et précédent leur arrivée d'un paquet de lingette désinfectante, à ceux qui ont oublié ce qu'est la vie à la campagne. Restez chez vous, mangez mac' do et servez vous chez métro.La vie dans la réserve d'indiens aveyronnais n'est vraiment pas pour vous. Les gérants sont sympas. Nous y venons chaque année et jamais malades😀. Effectivement nous mangeons des restes non consommés et non touchés..... Et alors vous ne le faites pas à la maison ! Allez chez Flunch ou au kebab du coin qui remplacent malheureusement les commerces de centre ville. Pour dormir allez au camping qui est d'ailleurs d'un excellent rapport qualité prix. Je regrette que Villefranche soit devenu un grand centre commercial, route de Montauban au détriment du centre Ville.Pour terminer, des habitués y mangent tous les jours si c'était si mauvais ils changeraient de crèmerie. CQFD.
5
Ségolène LE MONTAGNER
+5
Nous sommes venus exprès pour manger dans ce restaurant typique et authentique de l’Aveyron, nous avions réservé l’aligot la veille. Quelle belle découverte, accueil chaleureux, cuisinier aux petits soins et soucieux de savoir si on a assez à manger… Menus copieux et fait maison, produits locaux. Ambiance d’antan, comme on en fait plus, la note est manuscrite. Pas de CB. Nous reviendrons avec plaisir à l’hôtel. Merci pour tout. Vélos acceptés !
5
Celine Courtade
+5
Restaurant dans son jus sur les conseils d'une amie. La mamie qui nous a servie était adorable. Très copieux. Ça nous a rappelé les repas chez mamie d'il y a 30 ans.
4
paps 007
+4
Une nuit au musée...retour dans les années 70... absolument rien n a changé hormis une connexion Wi-Fi aléatoire mais pour les nostalgiques des années 70 c est l endroit idéal,en plein centre ville ,un patron cuisinier hors pair et une employée tous deux ancrés aussi dans les années 70,d une serviabilité et d une gentillesse exceptionnelle.pas hôtel mais une véritable auberge loin des normes des hôtels modernes actuels mais charge d histoire et rappelant énormément de souvenirs.une auberge avec une âme.
5
Virginie Bureau
+5
Sur la route du retour de vacances, une folle envie d'aligot et bien je suis ravie. Cuisine traditionnelle à la hauteur de mes souvenirs d'enfance. Mes enfants ont adorés la soupe également. A ne pas rater ! Ne pas s'arrêter à la décoration, qui est plutôt ancienne voire passée ;)