Alexandre DUTAT
Excellent restaurant.
Le Chef est une pointure.
J'y suis aller 5 fois et ça a été parfait s chaque fois.
Très bonne cuisine.
Foncer
Sabine Declercq
Une première avec mon mari, très bon accueil, très bon service par le personnel, à l écoute et explications des plats
On reviendra
David Telion
Tout est parfait, le lieu complètement improbable, le personnel adorable, la carte très courte, très frais, et tout délicieusement fait maison ! Un incontournable !!
Malhan Fatin
Bonne Brasserie, on y mange bien. L’accueil est agréable sans être familier. J’apprécie y manger.
Je conseille.
Didier Dutilleul
Endroit très convivial où on dit bonjour avec un retour. On est dans une brasserie mais les plats que l’on vous sert sont dignes d’un restaurant.
Service rapide souriant. Très bonne adresse.
Jacques et sa famille ont repris de belles manières la succession de Didier Picot.
JEREMY DEJONGHE
Bar restaurant très sympa. Cuisine maison avec des produits frais. Plats très bons et goûteux. Service impeccable et rapide. Très bonne adresse pour déjeuner le midi.
Carole Bailleul
Un bistrot super. Très bonne cuisine, un service très sympathique pour des prix bien raisonnables. Les profiteroles sont exceptionnelles.
Jérémy Lefebvre
Une carte de 4 entrées/plats/desserts qui laisse présager une cuisine de qualité.
Je suis parti sur un menu original avec des abats (tripes grillées et rognons) et c'était délicieux. Large choix de bières, cadre simple et détendue et le personnel est super sympa et surtout...souriant (ce qui commence à être de plus en plus rare)
Une très bonne adresse en résumé !
Anthony D'ORAZIO
Super restaurant ! La carte change toutes les semaines, le cuisinier utilise des produits frais. Tout est fait maison. Le service est attentionné et efficace. Idéal pour venir manger le midi. Je recommande vivement !
claude marchand
Très bon accueil un service suivi Une carte gourmandes et habilement diversifiée .
Il vaut mieux réserver mais c'est plutôt bon signe !
A très bientôt
An error has occurred! Please try again in a few minutes