Terrine de foie gras de canard maison confite aux épices en pressée de magret de canard et gésiers confits, petite gelée de poires de Cydonie au pacherenc moelleux et petit mesclun de salades à l'huile de noix et vinaigre de Modène aux pignons grillés
Buisson d'asperges blanches, beurre d'orange aux épices douces et Chutney de poivrons del piquillo confits, dentelle croustillante au parmigiano regiano
Hovedret
Poêlée de filets de rouget en fine tapenade et copeaux de chorizo, crème de poivrons doux lentement mijotée au fumé de poisson et petit tian de tomates, aubergines et courgettes aux oignons caramélisés
Filet de blonde d'Aquitaine simplement poêlé, sauce tradition bordelaise aux frittons de canard et julienne croustillante de jambon serrano, petit gâteau de pomme de terre tout crème façon dauphinois en parfum de noix de muscade
Dessert
Marquise fondante aux trois chocolats, copeaux et biscuit moelleux au café corsé, crème vanillée à la mouture de café et corolle aux amandes croustillantes de crème glacée à la noix de coco
Petit clafoutis tiède aux prunes d'ente en crumble de noisettes, caramel laitier, corolle aux amandes croustillantes de crème glacée à la vanille Bourbon
Très bien accueilli, une cuisine excellente et un grand confort dans cet hôtel à un prix très raisonnable pour la prestation proposée.
Apache Attack Helicopter
+5
Très bon restaurant gastronomique offrant les plats créatifs et préparées soigneusement. Il est orienté plutôt vers les clients de l'hôtel, il faut se renseigner avant de venir.
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