Sluurpy > Restaurants à Villereal > Restaurant L'hippocampe

Avis Restaurant L'hippocampe - Villereal

Sophie ROUSSET
Très bon moment dans ce chouette restaurant, qui vaut la peine. Tenu par un couple (monsieur en cuisine, madame en salle), il est caché dans une petite rue proche de la place du village, calme, propre, et très agréable. Seulement 5 tables, ne pas hésiter à réserver. Ambiance intimiste, cuisine traditionnelle et qui régale les papilles. Je recommande !
Martine Rouillard
Très bien reçu, bonne cuisine mais un peu cher. Le bô bun avait du goût avec différents légumes, aromates et crevettes. En dessert, mon mari a bien aimé la Pavlova framboise prune rouge.
Nicole BREL
Accueil très chaleureux. Plats copieux originaux et succulents jusqu au dessert. Nous avons passé un très agréable moment. Nous recommandons ce restaurant vous ne serez pas déçus. Monsieur le restaurateur MERCI pour tout.
C. Sylvie
Dans la région pour un mariage, nous sommes venus dîner avec des amis et ce petit restaurant mérite vraiment le détour 😀 Un accueil chaleureux, une cuisine excellente, un chef dans le partage, nous avons passé un très bon moment. Au plaisir 🙏
Charlotte PRENEAU
Une découverte incroyable, nous avons rarement aussi bien mangé. Digne d’un restaurant gastronomique, les plats sont entièrement faits maison et travaillés minutieusement pour le grand plaisir des yeux et des papilles. Très bon rapport qualité/ prix. Les hôtes sont très accueillants et sympathiques. Rien à redire, tout était parfait, merci
Charles FOUET (“Charly”)
Une offre de restauration atypique pour le lieu mais un accueil et une qualité exceptionnelle. Une offre de plats aux saveurs remarquables, une présentation minutieuse, des goûts savamment recherchés. Un excellent rapport qualité /prix et une accueil chaleureux dans un décor recherché et thématique. Merci au couple de restaurateurs. Nous sommes venus deux soirs de suite, fin septembre et toujours aussi ravis.
Thierry
De passage dans la région, nous avons découvert ce petit restaurant tenu par un sympathique couple passionné par leur métier (Monsieur en cuisine et Madame au service semblent très complices). Excellente carte (principalement des produits de la mer) avec des produits frais et tous les plats maison. Nous avons passé un très bon moment et avons été agréablement surpris par la qualité de la cuisine proposée par ce petit restaurant.
Pascal Roelandts
Un délice ! Deux ans que nous y allons régulièrement et jamais déçus. Des mets de poisson excellents, une qualité constante, bref un inoubiable moment grâce à un chef très professionnel et son épouse souriante en salle. A découvrir absolument.
Gabriel Delassus
Dîner à trois avec un enfant en bas âge, le service est de qualité. Notre enfant a eu un repas enfant adaptés à son âge et servi rapidement pour éviter de le faire attendre. Les produits sont frais et de qualités , nous avons passés un très bon moment. La soupe de poissons d’un goût exceptionnel accompagné de sa rouille, de son pain, des huîtres d’une fraîcheur irréprochable. Suivi d’un plat de turbo au goût exceptionnel , la cuisson parfaite un vrai délice. Et pour couronner le tout des Îles flottantes d’une légèreté incroyable. En quelques mots nous reviendrons sans hésiter, l’accueil est chaleureux. Nous recommandons sans hésiter.
Marie France Deliencourt
Excellente cuisine ! Très bon accueil chaleureux ! Plateaux de sushis, sashimis et makis partagés avec les enfants qui ont adoré. Les poissons sont cuisinés avec soin. Le cadre est parfait et l'ambiance très agréable. Je recommande cette adresse pour les amateurs de produits de la mer !
Amuse Bouche Amuse Bouches Appetiser and Melon Assiette Autour Du Canard Assiette Charcuterie Assiette Fraîcheur Bisque De Homard Bread Brochette de Canard Burger Burger Bœuf Burger Moderne Burger Poulet Bœuf Bœuf À la Plancha Cafe Café gourmand Calzone Canard Carbonara Carpaccio de Bœuf Aux Truffes Carrot Cake Ceviche de Dorade Coryphène Choucroute de la Mer Cocktail Herborium Coffee Confit de Canard Copa de Vin Tinto Cote de Bœuf Maturée Coupe Agenaise Crème Brûlée Crème Brûlée Au Foie Gras Crème de Courgettes Crepes Dessert Au Fruit Dessert Autour de L Abricot Deux Saumons Bio Façon Bobun Double Brochette de Cœurs de Canard Duck with Polenta Duo de Foie Gras Entrecote Escargots Fois Gras Cèpes Et Bouillon Formidable Île Flottante Framboisier glace Glaces Home Burger Irish coffee Jarret de Porc Noir Façon Tonneins La Noisette Langue de Porc Confite Le Americain Le Chocolat Le Fromage Linguine Au Saumon Fumé Magret de Canard Avec Pates Magret Rossini Maki Maison Mi Cuit de Thon Mi-cuit de Thon Rouge Millefeuille de Pommes Mojito Moules À L Indienne Mousse de Brie Noisettes Torréfiées Huile de Truffe Omelette Omelette Au Cèpe Pâtes Pates Au Saumon Fumé Pâtes Aux 2 Saumons Pâtes carbonara Pavlova Prunes Rouges Perigourdine Pizza Picanha de Veau Pizza Pizza and Hoegarden Beer Pizza Biquette Pizza Italienne Pizza Oma Pizza Vesúvio Poisson Poisson Poitrine de porc Poke Bowl Gravlax de Saumon Rillettes de Canard Salade Cabecou Salade Montaud Salades Saumon Gravlax Taartjes Tarte Tatin Tatou Terrine de Foie Gras Avec Sa Confiture de Figue Et Sa Brioche Brochettes de Canard Au Miel Et Figue Tortellini Aux 4 Fromages Une Superbe Glace Très Bonne En Bouche Et Surprise Velouté de Citrouille viande
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña