Restaurant Le France menù, Villers-le-Lac
Restaurant Le France Villers-le-Lac - Menu
Entrée
Compression de girolles et bolets au grué de cacao, mini tartare de daim aux écailleux
22 €
Foie gras de canard maison, compotée poire coing, nuage et brioche au gingembre
24 €
Superposition foie gras morilles et noix, topinambours dorés et suc de savagnin
25 €
Foie chaud de canard caramélisé aux pommes et vinaigre de buchains
27 €
Saucisse de Morteau maison Chapuis grillée au genévrier, pommes à l’échalote
15 €
Plat
Aile de raie à la lavande, courge butternut, trompettes de la mort et craquelin de châtaignes
28 €
Lotte Bretonne rôtie, braisi , purée légère à la bleue d'Artois et sauce fumée
34 €
Variation autour du homard du vivier, consommé aux champignons, potimarrons aux zestes d'agrumes
59 €
Dos de cerf au sésame, carpaccio de bolets et carottes tricolores de Chantenay
35 €
Volaille de Bresse aux morilles et vin jaune de château Châlon, croustillant au fenugrec, risotto arborio et petits légumes
36 €
Selle de chevreuil aux baies de genièvre, racines de cerfeuil, purée de panais et trait de chocolat épicé
38 €
FROMAGES
Chariot de fromages frais et affinés, pain aux figues
13 €
Mont d'or, écume aux morilles
10 €
Dessert
Café 100 \\% origine et alliances de gourmandises
12 €
Poire girolles dorées au miel et dattes Medjoul
13 €
Paris Brest au pralin coing et citron vert
13 €
Transparence de bananes morilles sauce balsamique et glace Spéculoos
14 €
Boissons
Bouteille d'eau
Demi-bouteille d'eau
Café