Domaine De Villers menù, Villers-sur-Mer
Domaine De Villers Villers-sur-Mer - Menu
Entrées
Foie Gras Poêlé / Pomme / Pain Au Maïs
22 €
Carpaccio De Saint Jacques / Maquereau Mariné / Pamplemousse
22 €
Ceviche De Saumon / Betterave / Citron
19 €
Velouté De Butternut / Déclinaison D'Oignons / Cacahuètes
18 €
Oeuf En Deux Cuissons / Crème D'Ail / Chorizo
18 €
Planche De Fromages
18 €
Planche De Charcuterie
18 €
Viandes
Bœuf Normand Pressée Et Snacké / Carotte / Poivre Long
32 €
Filet Mignon De Porc En Deux Façons / Risotto De Pommes De Terre / Sel Viking
26 €
Filet De Canette / Pulpe De Lentilles Vertes / Orange
26 €
Poissons
Ramen De Saint Jacques
34 €
Poisson Du Moment
32 €
Lieu Jaune Snacké / Salsifis / Andouille De Guémené
28 €
Plat Végétarien
Sublime De Légumes
28 €
Fromages
Plateau De Fromages Normands Affinés Par Manuel Borniambuc
12 €
Camembert / Calvados / Pomme
10 €
Assiette De Salade Verte
4 €
Desserts Maison
Tatin \"Matisse\
11 €
Pain Perdu Pistache / Chocolat Blanc / Baies Verveine
11 €
Tube Cristallin / Chocolat Noir / Pralines Roses
11 €
Vacherin Contemporain Aux Citrons
11 €
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
3 €