Uniquement pour le midi sauf le week-end et jours fériés.
En entrée, une petite salade verte avec nem poulet et poulet pandanus. Plat midi au choix accompagnés de riz jasmin nature.
Dessert midi : dessert du jour
16 €
Spécial midi : plat seul
Plat au choix accompagné d’un riz nature.
14 €
Entrée + plat
Choisissez votre entrée et votre plat accompagné d’un riz nature.
25 €
Plat + dessert
Choisissez votre plat et votre dessert accompagné d’un riz nature.
25 €
Entrée + plat + dessert
Choisissez votre entrée, votre plat accompagné d’un riz nature et votre dessert.
29 €
Plateaux hors d’œuvre Tamarin découverte
Plateau hors d'œuvre pour 2 personnes
Bouchée de crevette et poulet + pâté impérial thaï au poulet ou (végétarien) + poulet aux feuilles de pandanus + saucisses thaï + salade à la sauce de Tamarin
17 €
Plateau hors d'œuvre pour 3 personnes
Bouchée de crevette et poulet + pâté impérial thaï au poulet ou (végétarien) + poulet aux feuilles de pandanus + saucisses thaï + salade à la sauce de Tamarin
26.4 €
Hors d’œuvres
Bouchées de crevettes et poulet
8 €
Pâté impérial thaï au poulet
8 €
Pâté impérial thaï aux légumes
Végétarien
8 €
Galette de poisson
8 €
Poulet aux feuilles de Pandanus
8 €
Saucisse thaï
8 €
Soupe de crevettes à la citronnelle
9 €
Soupe de poulet à la citronnelle
9 €
Soupe de poulet au galanga
9 €
Soupe de crevettes au galanga
9 €
Salade d’ananas frais aux crevettes
10 €
Salade d’ananas frais au bœuf ou poulet
9 €
Salade de papaye verte épicée
10 €
Salade de mangue verte aux petites crevettes séchées
9 €
Salade de fleur de bananier au poulet
9 €
Salade de poulet à la citronnelle
9 €
Laab de bœuf
13 €
Plats principaux
Bœuf sauté aux feuilles de basilic et grappes de poivre vert frais
17 €
Bœuf sauté à la citronnelle et aux cacahuètes
17 €
Bœuf au curry rouge Massaman maison
17 €
Entrecôte grillée à la sauce Tamarin
21 €
Pad thaï aux bœuf sauté aux pâtes de riz
19 €
Poulet au curry vert sauté aux légumes thaï et au lait de coco
17 €
Poulet sauté aux noix de cajou façon thaï
17 €
Poulet sauté à la citronnelle et aux cacahuètes
17 €
Pad thaï : poulet sauté aux pâtes de riz
19 €
Porc caramel à la façon thaï
17 €
Porc au curry rouge et aux légumes thaï
17 €
Canard laqué à la sauce Tamarin
20 €
Canard sauté aux feuilles de basilic et grappes de poivre vert frais
20 €
Canard au curry rouge aux litchis et légumes thaï
20 €
Poulet sauté aux feuilles de basilic et aux poivres verts frais
17 €
Amok de poisson envelopp édans feuille de bananier
17 €
Saumon frit avec la salade de mangue verte
19 €
Lotte sautée aux feuilles de basilic et au poivre vert frais
22 €
Bar frais à la vapeur et à la sauce citron vert
22 €
Crevettes sautées aux feuilles de basilic et au poivre vert frais
21 €
Crevettes au curry vert et aux légumes thaï et au lait de coco
21 €
Soupe de crevettes et poisson à la citronnelle
21 €
Pad thaï : crevettes sautées aux pâtes de riz ou végétarien
19 €
Riz frit aux crevettes et poulet sauté aux légumes façon thaï
19 €
Riz frit végétarien façon thaï
19 €
Liserons d’eau sautés thaï légèrement pimenté
Végétarien
17 €
Légumes sautés thaï légèrement pimentés
Végétarien
16.6 €
Accompagnements
Riz jasmin nature
3 €
Riz gluant
4 €
Riz thaï
6 €
Desserts
Crème de banane au lait de coco et perle de tapioca
6 €
Flan thaï au lait de coco et taro
6 €
Perle de sésame aux cacahuètes et au lait de coco
6 €
Salade de fruits frais
Mangue et ananas
11 €
Mangue fraîche sur riz gluant au lait de coco
11 €
Café douceur Tamarin
Flan thaï, crème de banane et perle de sésame
10 €
Softs
Jus d'orange 25 cL
5 €
Jus d'ananas 25 cL
5 €
Jus de litchi 25 cL
5 €
Ice Tea 33 cL
5 €
Orangina 25 cL
5 €
Coca-Cola 33 cL
5 €
Coca-Cola zéro 33 cL
5 €
Infusion
Prix par personne
4.6 €
Vins rouges
Lussac Saint-Emilion aoc Grand Ricombre 37,5 cL
Bordelais. Avec des notes automnales, de lousse et de sous-bois
17 €
Lussac Saint-Emilion aoc Grand Ricombre 75 cL
Bordelais. Avec des notes automnales, de lousse et de sous-bois
22 €
Haut-Médoc aoc Cru Bourgeois Château victoria 37,5 cL
Bordelais. Ample, dense et puissant
20 €
Haut-Médoc aoc Cru Bourgeois Château victoria 75 cL
Bordelais. Ample, dense et puissant
31 €
Saint-Emilion,GrandCru aoc Château Bellerose 37,5 cL
Bordelais. Au nez boisé de café grillé, avec une petite note de sous-bois
22 €
Saint-Emilion,GrandCru aoc Château Bellerose 75 cL
Bordelais. Au nez boisé de café grillé, avec une petite note de sous-bois
40 €
Pauillac, AOC, Harmonie de Fonbadet 75 cL
Bordelais. Au nez des fruits mûrs, de chêne et de vanille
52 €
Côtes de Bourg, AOC, Château Escalette Bio 37,5 cL
Les Côtes. Rustique, dense et fruitée
17 €
Côtes de Bourg, AOC, Château Escalette Bio 75 cL
Les Côtes. Rustique, dense et fruitée
22 €
Bourgogne Pinot Noir aoc 37, 5 cL
Frédéric Magnien Cœur de violette
20 €
Bourgogne Pinot Noir AOC 75 cL
Frédéric Magnien Cœur de violette
31 €
Brouilly AOC Château des Tours 37,5 cL
Beaujolais. Intense, riche et plein de fruits
17 €
Brouilly AOC Château des Tours 75 cL
Beaujolais. Intense, riche et plein de fruits
25 €
Saumur-Champigny AOC 37,5 cL
Vallée de la Loire, Les Chanteraines. Frais et rond, nez de framboise et de bois de ronce
17 €
Saumur-Champigny AOC 75 cL
Vallée de la Loire, Les Chanteraines. Frais et rond, nez de framboise et de bois de ronce
22 €
Bourgueil AOC 75 cL
Catherine et Pierre Breton « trinch », Indre et Loire. Charnu et gourmand
23 €
Vins du monde
Australie- Hardys Shiraz 75 cL
Souple, rond, charnu et suave, nez intense de cassis et notes confiturées
23 €
Argentine- Fantelli, Cabernet-Sauvignon Vieilli en barrique 75 cL
Tannins fondus et épanouis, nez boisé de chêne
24 €
Afrique du Sud 75 cL
Charnu et ferme
24 €
Chili Carmenere El Grano 75 cL
24 €
Vins rosés
Bandol AOC 37, 5 cL
Château de Fonvive. Plein et velouté, avec une belle finale ciselée
19 €
Bandol AOC 75 cL
Château de Fonvive. Plein et velouté, avec une belle finale ciselée
29 €
Côteaux d’Aix-en-Provence AOC 37,5 cL
Domaine Saint Julien les Vignes Bio. Très pâle, belle fraicheur, nez d’aubépine et d’agrum
17 €
Côteaux d’Aix-en-Provence AOC 75 cL
Domaine Saint Julien les Vignes Bio. Très pâle, belle fraicheur, nez d’aubépine et d’agrum
22 €
Sancerre AOC 37,5 cL
Les Châtaigniers. Un rosé pâle et aérien, nerveux et délicatement fruité
23 €
Sancerre AOC 75 cL
Les Châtaigniers. Un rosé pâle et aérien, nerveux et délicatement fruité
38 €
Tavel AOC 37,5 cL
Prieuré de Montézargues. Au nez de poivre blanc et de mandarine
19 €
Tavel AOC 75 cL
Prieuré de Montézargues. Au nez de poivre blanc et de mandarine
31 €
Vins blancs
Riesling Alsace aoc 37,5 cL
Hans Schaeffer. Au nez assez minérale, très citronné en bouche
18 €
Riesling Alsace AOC 75 cL
Hans Schaeffer. Au nez assez minérale, très citronné en bouche
28 €
Sancerre AOC 37,5 cL
Les Châtaigniers. Bien sec, vif et citronné
23 €
Sancerre AOC 75 cL
Les Châtaigniers. Bien sec, vif et citronné
38 €
Petit Chablis aoc 37, 5 cL
Olivier Savary. Vif et bien sec, citronné bouche
16 €
Petit Chablis aoc 75 cL
Olivier Savary. Vif et bien sec, citronné bouche
22 €
Champagne AOC
Nicolas Feuillatte Brut Réserve Exclusive 75 cL
Élégant et Aérien, joliment floral
58 €
Bière
Singha Beer
Bière thaïlandaise 33 cL
6 €
Options
Poulet
Bœuf
Pour deux
Pour trois
7.5 €
Végétarien
Crevettes sautées aux pâtes de riz
Végétarien
Riz nature
3 €
Riz gluant
4 €
Riz thaï
6 €
Plats
Bœuf sauté aux feuilles de basilic thaï et au poivre vert frais
Bœuf sauté à la citronnelle et aux cacahuètes
Poulet sauté aux feuilles de basilic thaï et au poivre vert frais
Poulet sauté à la citronnelle et aux cacahuètes
Poulet au curry vert sauté aux légumes thaï et au lait de coco
Poulet aux noix de cajou façon thaï
Porc caramel à la façon thaï
Porc au curry rouge et légumes thaï au lait de coco
Pad thaï au bœuf
Pad thaï au poulet
Pad thaï aux crevettes
Amok de poisson envelopper dans une feuille de bananier à la vapeur
Saumon frit et salade de mangue
Riz frit au poulet et crevette avec ananas et tomate
Liseron d'eau sautés (végétarien)
Amok de poisson
Dos de cabillaud cuit dans une délicate feuille de bananier
Saumon frit avec la salade de mangue verte
Bœuf sauté aux feuilles de basilic et au poivre vert frais
Bœuf sauté à la citronnelle et aux cacahuètes
Poulet sauté aux feuilles de basilic et au poivre vert frais
Poulet sauté à la citronnelle et aux cacahuètes
Poulet sauté aux noix de cajou façon thaï
Poulet sauté aux légumes thaï et au lait de coco
Porc sauté au curry rouge aux légumes thaï
Porc caramel à la façon thaï
Liseron d’eau sauté légèrement pimentée
(Plat végétarien)
Pad thaï aux crevettes
Pad thaï au boeuf
Pad thaï au poulet
Pad Thaï aux légumes (végétarien)
Riz frit aux crevette et blanc de poulet, ananas, tomate
Riz frit aux crevette, ananas, tomate (sans poulet)