Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Poulpe de la Cheffe à Vincennes

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Restaurant L'archipel
92/100 (1199 ratings)
Restaurants
Européenne
Africaine
Portugaise
Déjeuner
Dîner
Dorade Royale Grillée
Morue Abras
Travers de Porc À la Mélasse Et Au Miel
Poulpe de la Cheffe
Cochon de Lait Morue Gratinée Chevrette Au Lait de Coco
Porc Chorizo Aux Haricots
Capucha
Entrée de Beignets Succulent Sauce Poivron Léger
Pudim
Mangue
Pastels
Arroz de marisco
Cachupa
Assis
Européenne
Portugaise
Africaine
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Ambiance familiale… La cuisine fraîche sans rien à redire.. On y mange bien..."
Annie Tchimi Mersier
"Moi qui ne sait pas où situer le Cap Vert sur un planisphère, je sais désormais où se trouve ce véritable petit paradis culinaire à Vincennes...."
Alexandre Pouzol
"Le meilleur restaurant de Vincennes. Un lieu chaleureux et sans minauderie comme on en trouve plus. La cuisine est authentique et..."
Élise Lefèvre
"Restaurant dans un cadre discret et sobre. Il y a un choix de plats limités mais de qualité et assez abordables. Idéal pour un restaurant en petit..."
Nessim EL-SABBAGH
"Excellent petit restaurant Cap Verdien! Tout est fait maison! C'est délicieux! L'accueil est chaleureux ! La réservation est vivement conseillée..."
Paul Trieu
"Très bon, restaurant sous-côté de Vincennes, les plats sont excellents et copieux, leur punches est excellent, leur service est qualitatif, rien..."
Mehdi AISSA-BRAHIM
"Petit restaurant typique du cape vert avec une cuisine familiale excellente, un accueil chaleureux et souriant. Des plats excellents en portions..."
T'Challa JV
"Une vraie cap verdienne, de l'île de Santo-Antão. Elle prépare une cuisine traditionnelle, avec des produits frais. Tout est exactement comme..."
Urso doMar
"Un joyau caché ! J’adore ce petit restau où tout est fait maison. La gérante et son mari cuisinent les plats dans des faitouts (qu’on peut..."
Paris Hipol
"Très bonne surprise. Les plats cap-verdiens sont succulents, faits maison et très étonnants. Les desserts, confits de papaye et de goyaves sont..."
Françoise Créach