Restaurant gastronomique de grande qualité . Un service très agréable. Un chef excellent et sympathique. On se sent vraiment bien et on se régale à chaque fois. Pensez à réserver car il y a peu de place. Depuis octobre venez profiter de la nouvelle décoration donnant un aspect plus lumineux et toujours aussi agréable culinairement.
Pascal MORIN (EXPERT INDÉPENDANT)
+4
Excellent repas dans une salle bien conçue : des alcôves permettent des repas romantiques. Dommage que quelques erreurs dans la décoration rappellent une ambiance de bar. Car l’ensemble est irréprochable. Même les sanitaires sont de qualité.
Le chef est vraiment excellent, du grand art, de l’entrée au dessert. Le vin bien choisi aussi.
Le service est rapide et très agréable.
Merci pour ce bon moment.
Nous adorons ce charmant restaurant ouvert depuis 27 ans à Viry chatillon. Un endroit chaleureux. Une cuisine raffinée.
De la très bonne cuisine sans "chichi".
On y mange très bien en s'y sentant bien. L'accueil par la patronne est très sympa, et le tour des tables par le patron/chef n'est pas surfait, tout cela semble vraiment fait avec cœur. Très appréciables aussi les 3 petits box pour un tête à tête.
Réservation recommandée.
Restaurant que nous fréquentons de temps en temps. toujours satisfaits des menus : produits frais du marché, cuisine simple mais inventive. Le poisson est bien préparé, le foie gras en mille feuilles est succulent, je confirme. Les desserts simples mais bons. C'est le patron qui cuisine d'où une cuisine vraiment saine, appétissante. Un cadre cosy. Leur champagne est très bon.
;
Petite salle mais très grande cuisine.
Les plats sont d'une grande fraîcheur. Suivant son appétit on peut choisir petit ou grande portion. Réservation indispensable si vous souhaitez faire une BONNE EXPÉRIENCE.
Délicieux !!!
Dommage qu'on ne puisse pas mettre plus d'étoiles
Aucune fausse note, tout était bon !
Accueil chaleureux, restaurant charmant et service aux petits soins.
Je recommande !
Très agréablement surprises par ce petit restaurant excellente cuisine aux accents bourguignons et en prime la gentillesse des patrons madame en cuisine et monsieur aux fourneaux. Nous reviendrons c'est sûr et en attendant allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçus !
Un restaurant calme doté d'une petite salle et d'alcoves intimistes pour un repas en amoureux. Peu de choix à la carte mais c'est le gage d'une cuisine faite maison. Service et cuisine de qualité et il est appréciable de voir le patron à la fin du service
Christine Da Costa et Philippe Beaubrun
Assez rustique de 1er abord, mais une expérience culinaire formidable pour le prix !
Un excellent mille-feuille au foie gras suivi d'un filet de dorade royale parfait.
An error has occurred! Please try again in a few minutes