Commentaires Bistrot L'ancienne Auberge 1900

5
Pierre Cheche
+5
Vraiment très content de notre repas ! Lieu à la décoration authentique et accueil chaleureux. Nous avons même été accueillis par Monsieur Blanc. Cuisine de très bonne qualité avec des parts plus que convenable. Service au tempo impeccable, mais avec quelques jeunes manquants un peu d’expérience. Mais il faut bien apprendre ….. le pain est excellent aussi. Je conseille vraiment cette brasserie à seulement quelques kilomètres de Lyon
5
Clarisse waeteraere
+5
Lieu à la décoration authentique, très agréable. Nous avons été servis de façon très professionnelle, rapidement et efficacement par beaucoup de jeunes serveurs. Nous avions une table très spacieuse, aérée et n'étions pas importunés par le bruit des tables les plus proches, qui ne l'étaient pas tant que ça !!! Les plats étaient suffisamment copieux, pour qu'une entrée et un dessert nous suffisent. Le chef Georges Blanc est venu saluer toutes les tables, acceptant volontiers de poser avec ceux qui le lui demandaient, pour immortaliser ce repas. Un grand Monsieur, dont la simplicité m'a agréablement surprise. Très jolie journée à Vonnas, dans cet empire de la dynastie Blanc
5
Jean-François Niklaus - Swiss Jeff
+5
Très jolie Ancienne Auberge, conservée et rénovée avec goût, terrasses toujours plus accueillantes au fil des ans, cuisine et plats de brasserie de belle qualité, très bon accueil, mais service parfois un peu "brouillon" suivant les saisons. Toutefois, c'est toujours un réel plaisir de manger à cette table 👍🏻🤗
5
W Dj
+5
Venus partager un repas ce midi à trois j’ai été agréablement surpris par la qualité de ce lieu . J’ai gouté personnellement la volaille de bresse à la crème et ses morilles, excellent Et je passe d’autre chose que nous avons pu déguster.
5
Udi Miller
+5
Il y a peu des endroits que j'ose dire top et parfait, sans envie de chercher surtout pas trouver erreurs. Cet endroit est exceptionnel !!! Tradition et qualite dans un decor sublime sans concurence! Des annees de stabilitee et excellent qualitee prix. L'equipe superbe !!! L'excellence sans snobisme ! Pour completer un sejour avec le buffet du petit dejeuner excellente. Cette fois une employee exceptionnele , une jeune irlandaise , top actif , rendment exc. Politesse et conversation niveau directrice. Bravo !!! Coming back 21 june , having the delicious uptodate menu that re confirms the quality food level.
5
Audrey MAGNIN
+5
Cadre magnifique avec des salles avec des décorations différentes et pleine d'histoire. J ai eu la chance d être proche de la cuisine ou malgré la volumétrie de couverts, il se dégage une grande efficacité. Les plats sont excellents, j ai jamais mangé une sauce à la crème aussi succulente et je me suis régalée du gâteau grand mère à l orange. M.Blanc est passé saluer chaque table ainsi que ses équipes! Bref, un moment de plaisir culinaire dans un cadre exceptionnel, on sent que tout est fait pour que les clients vivent un bon moment et c est réussi.
5
Christophe DREVET
+5
Repas samedi midi, en couple. Le restaurant était complet et très animé. La salle et le jardin sont magnifiques, belle ambiance. Nous avons été parfaitement servis et le repas était impeccable. Mention spéciale aux Quenelles. Un très bon moment. Avec en plus un remerciement spécial, car en partant nous avons oublié une paire de lunettes de soleil. Que le restaurant nous a retourné par voie postale pour réception dès le mercredi suivant. Une équipe de professionnels. Bravo et merci pour tout.
5
L Audrey
+5
Une expérience gustative très satisfaisante. Merci à Solène pour son service, sa gentillesse, son sourire, ses conseils. Un petit plus serait que le personnel en salle goûte à tous les plats afin de nous conseiller encore mieux 🥰😁 (Solène, vous voyez j'ai passé le message 😉😂). Nous avons passé un agréable moment en famille.
5
Christophe VIGNERON MARCILLY
+5
Nous avons passé une excellente journée à l'ancienne Auberge 1900 de la maison Georges Blanc. Super accueil, repas excellent délicieuse (terrine de truite, ainsi que la volaille de Bresse AOP à la crème façon mere blanc et le dessert délicieux biscuit d'épeautre en mille-feuille framboise ), nous y étions à l'occasion de notre anniversaire de mariage ce qui restera un excellent souvenir. Merci à la gentillesse du personnels et aussi à Monsieur Georges Blanc d'être venu nous saluer à notre table pendant le service Nous vous recommandons cette très bonne adresse à Vonnas
5
hayet HBM
+5
A la hauteur de l’exigence du Chef 3 fois étoilé au Guide Michelin⭐️⭐️⭐️ Monsieur Georges Blanc Qui passe à chaque table remercier ces convives .Un être plein d’humanité 🙏🏽 Chaque cuillère vaut le détour Chaque bouchée s’apprécie yeux fermés Chaque saveur pour se délecter, de La pure gastronomie à la française , comme on en redemande 😋
4
cedric voilin
+4
L'ancienne auberge merite le détour, très beau lieu à la fois moderne et dans son jus. Les plats sont très bons et très copieux. La terrasse est très sympa l'été pour occuper les plus petits. 1 étoile en moins pour le prix un peu élevé (8€ de supp pour des morilles).
Clicca per espandere