Encore un restaurant qui vous laisse un souvenir des plus plaisant. Un accueil d'une gentillesse en ce dimanche midi. Une cuisine raffinée s'accommodant à merveille avec une carte de vins qui épate.
En photo , paleron de bœuf en pot au feu .
Très bonne cuisine régionale. La sandre à la moelle est u véritable régal. L'accueil pourrait être un peu plus cordial, cela ne nuirait pas à l'établissement!
Remarquable cuisine de terroir. Produits magnifiques cuisinés avec grand soin. On redécouvre des plats traditionnels et on s'en régale vraiment.
Rare de trouver une telle qualité.
Accueil charmant.
Excellente cuisine locale, des plats préparés avec beaucoup de soin et très très savoureux, vous aurez envie de tout prendre sur la carte, une délicieuse cuisine traditionnelle revisitée!
J'en garde un excellent souvenir cuisine locale et délicieuse personnel sympathique et accueillant à recommander sans réserve
Le chariot de fromage en dit long sur la volonté de goût de l'établissement
tres bon restaurant, je conseille!
Très bonne cuisine faite maison.
We couldn't have picked a better restaurant for diner in Vezelay. 3 good reasons to go: specials venturing into wild territory as I ate my first "fraise de veau" there (never seen in any other restaurant), the astonishing and extensive cheese assortment, mostly local and quite a few organic ones, and finally the advice on wine, spot on according to our request. Of course the place serves also the classics of the area, my wife had eggs meurette and I had the snails for starters.... Really memorable for under 50 per person including wine.
An error has occurred! Please try again in a few minutes