Commentaires Au Tour Du Gout

5
Philippe LIGOT
+5
Accueil chaleureux et bienveillant. Cuisine plat du jour qui a du goût ! Le restaurant mérite bien son nom. À recommander sans hésiter.
5
Francesca Méri
+5
On se cherchait un endroit où se restaurer après une balade sur la piste Verte. Il était relativement tard. Ce restaurant nous a accueilli apres 14h ce qui est plutôt rare : bon point! La cuisine y est très goutue. Une formule entrée-plat-fromage-dessert et demi de vin pour 14€ : très bon rapport quantité/qualité-prix. A savoir: en semaine il n'y a pas de carte mais le régal est au rendez-vous. Ajoutez à cela un service aimable et la possiblite de manger en terrasse pour profiter du soleil. Tout petit bémol, la dite terrasse donne sur une route qui peut avoir beaucoup de passage si période d'affluence. Cela peut être un désagrément pendant le repas mais qu'à cela ne tienne il reste l'intérieur. Car cela serait dommage de passer à côté d'une si belle prestation. Bon appétit!!
5
Annie Pauchard
+5
Vendredi 20 octobre des amis tres chers nous ont fait connaitre ce charmant restaurant situé dans le cantal à hydes ou nous avons passes une super soirée. Le personnel très sympa et la cuisine excellente avec des bons produits du terroir de qualité franchement à recommander. Nous redescendrons dans cette belle région et avons bien l intention de retourner Au Tour du Gout. DES PARISIENS
5
Véronique Dsm
+5
Restaurant découvert lors de mes vacances, l'accueil a été excellent, le service impeccable et rapide, et le repas très bon. Le prix plus que raisonnable, n'hésitez pas à vous y arrêter, ce restaurant vaut vraiment le détour
5
Thomas LAURENT
+5
+ Personnel accueillant + Pratique : restaurant ouvert jusqu'à 15h + Service impeccable : Pas besoin de demander de pain ni d'eau, ils sont déjà devant vous + Le goût au rendez-vous : ce lieu porte bien son nom + Pas cher : Entrée + Plat + Dessert 14€ + Bonnes quantités (surtout le plateau fromage) - Bruillant : axe principale passant juste devant - Menu imposé la semaine, mais ça ne devrait pas être un problème (si vous n'aimez pas l'accompagnement vous pouvez avoir des pâtes) : le dessert est au choix
5
Sylvie Lelong
+5
Toujours au top, du fait maison, copieux et très varié A recommander
5
Célia Hayraud
+5
Un restaurant typique, de bons produits locaux. Un très bon rapport qualité prix.
5
Patricia Perroux
+5
accueil agréable, menu du jour + que conforme à nos attentes cuisine traditionnelle fait maison avec produits locaux et élaborée et service au top Amis motards conseil d'étape.
4
Gaby Vulcan
+4
restau sans prétention mais très bon ! cuisine conviviale accueil très sympa je recommande!
5
R D
+5
Super adresse, des gens vrais et sympathique ! Le chef a l'air talentueux
5
Vinsanity
+5
De passage sur Ydes, accueilli avec plaisir même en arrivant à plus de 13h, menu du jour très bon et copieux, service RAS, meilleur endroit du secteur visité jusque là.
5
Martine CENARD
+5
Super Très bien mangé. Service impec et personnel super sympa . Je recommande à 200/100
5
debrun franck
+5
Belle découverte que ce restaurant, accueil chaleureux, cuisine maison délicieuse, cadre charmant. Et tout ça pour un rapport qualité prix défiant toutes concurrences.
4
Victoire Tilmant-Tatischeff
+4
Des plats simples mais bons ! Un bon rapport qualité-prix.
5
Arthur Arthur
+5
Super restaurant ! L'accueil est au top ! Pour ma j'ai pris le menu du jour qui était à 14 € Melon avec jambon sec Carré de porc avec tagliatelles Fromage sur plateau Fondant au pomme Tout était délicieux et fais maison. Vous êtes dans les parages allez y sans hésiter ! Super adresse !
5
sebastien tuphe
+5
Repas excellent, service impeccable dans des assiettes dignes des plus grands restaurants. La salle, avec ses poutres et ses pierres apparentes, est chaleureuse. Je recommande
5
Sandrine (“Doudoune”)
+5
Super, rien à redire. Un accueil sympa et très professionnel tout comme le service. Une cuisine faite maison de grande qualité. Un Burger au bleu exceptionnel, de très bonnes frites maison. Les desserts sont très bien aussi... Chocolat liégeois, tarte alsacienne aux framboises, fondants aux pommes. Tout est extra ! La déco est sobre et jolie. Très propre. Félicitations aux propriétaires !
4
Damien Charbonnel
+4
Nous sommes du coin et y allons régulièrement. Jamais déçus, la cuisine est de qualité, faite maison et variée d'une fois à l'autre. Petit bémol juste pour les desserts, délicieux (surtout le palet breton) mais ne changent pas comme les entrées et les plats des menus. Prix raisonnables. Adresse à recommander.
5
Annie RESSEGUIER
+5
Excellent de l'entrée au dessert. Le bœuf carottes fondant à souhait. A recommander.
Clicca per espandere