Un moment de plaisir où tout est mis en œuvre pour étinceler notre regard et faire scintiller nos papilles .
Le lieu est magnifique et classe .
Le personnel est très professionnel et serviable. Une belle expérience que je conseille. Les assiettes étais splendide, tant en présentation qu’en bouche . Le chariot de fromage est impressionnant à prendre absolument. D’ailleurs nous avons étais très bien conseillé pour satisfaire nos goûts.
Une première a Les Ducs de Lorraine pour fêter notre anniversaire de Mariage.
Pas grand chose a dire à part que mon mari et moi même avons vécu une très belle expérience.
Bien sur tout rapport !
Personnel accueillant ,aimable, souriant et très serviable .
Lieu propre, endroit Élégant .
Mais le top du top… se qu’il y avait dans nos assiettes.. magique !! Aussi bien Visuellement que pour les papilles
Une explosion de saveurs en bouche…
Je recommande à 1000%.
À l’année prochaine pour nos 8 ans😉.
Repas inoubliable aux Ducs de Lorraine ! Rien à redire sur la qualité, le prix et le service.
L’assiette terre-mer en entrée était excellente et très élaborée.
Le poisson du jour (omble chevalier) était délicieux, de même pour le pavé de biche et sa tranche de foie gras poêlé accompagnés d’une succulente purée 50/50.
Pour le chariot fromage, c’était à régal, plus de trentaine de variétés de fromages était proposée.
Pour le chariot de desserts, c’était aussi la perfection avec de délicieux desserts à déguster.
Ensuite, les mignardises étaient à la hauteur du repas.
Et pour finir, le service était irréprochable.
Ce restaurant mérite donc bien son étoile Michelin et les bonnes critiques sont justifiées.
Mais il est vraiment dommage que je ne puisse pas mettre plus de 5 étoiles car ce moment aux Ducs de Lorraine était magique.
Toujours excellent. On a pris le petit menu à 55€ (valable en semaine) avec un vin d’Alsace et c’est parfait comme d’habitude. Le menu du week-end est aussi divin. Il faut venir le ventre bien vide.
Menu à 85 euros pour nous , accueil parfait, les serveurs sont aux petits soins, la nourriture excellente (malgré la grosse surcuisson du veau) et en quantité suffisante . Large choix de fromages ( attention aux mouches ) ,et de desserts. Deux flûtes de champagne , deux verres de vin, ( le vin fut vraiment très bon ) une eau pétillante et la note finale s'envole vers de douces notes bien trop salées.
Un lieu d’exception, un service pour la plupart aux petits soins, des plats très bien présentés. Un voyage gustatif dans la cuisine française très plaisant. Superbe carte des vins pour tous les budgets. Et des plateaux Fromages et Desserts absolument hors du commun.
Une très bonne expérience en ce cadre somptueux. Une équipe agréable et souriante.
Si la cuisine est bonne et la réalisation maîtrisée (hormis pour la cuisson de ma viande) certains plats manquent d'originalité. Les prix, bien qu'en cohérence avec le standing du lieu, sont parfois déconnectés de la valeur des produits sélectionnés.
L'ambiance générale est bonne, toutefois très bruyante pour un dîner dans un tel cadre, peut être due à ce dernier lui même.
Je recommande vivement
Comme dirait Mme Trierweller merci pour ce moment.
Tout était parfait.
Un régal pour les yeux, un délice pour les papilles
merci beaucoup à tous
Une première pour nous un régal pour nos papilles comme pour nos yeux ...servis par des serveurs hyper sympa très pros et très a l'écoute .des assiettes finement dressées et bien-sûr un délice du début à la fin.
On est à l'aise dans ce très sympathique lieu de la gastronomie.
Les plats sont tout en saveur et traduisent à eux seuls le savoir faire du Chef et sa touche personnelle.
Un délice tout au long du repas !
An error has occurred! Please try again in a few minutes