La première évidence du lieu , se trouve dans un service impeccable. Rapide , cordial , et très attentionné , le tout ce jour la , assurée par deux serveuses (15/7).
Une menu ardoise à 20 euros et une carte .
L'un comme l'autre , n'inspire qu'une idée ,
C'est frais , c'est bon , c'est joli .
Le ticket moyen à la carte pour entrée plat dessert est de 50 euros , ce qui , bien qu'élevé, reste le tarif pratiqué alentour dans le top 5 des restos du coin , en excluant le numéro un ... qui est un vendeur de hamburgers...
Je recommande !
Ça faisait un moment que ça me tentait, et j'ai enfin eu l'occasion de tester, et je n'ai pas été déçue ! Le menu ardoise à 20€ est parfait, avec 2 choix d'entrées, 2 choix de plats et un café (bon, personnellement j'aurais préféré que ce soit un dessert compris dans le menu, mon côté gourmand...)
Les produits sont frais, la présentation est délicate, et le service bien agréable ! Dans un lieu aussi touristique, c'est important de le signaler car c'est chose rare...
Comme quoi, ça vaut le coup d'aller voir du côté des petites ruelles...
De passage dans la région, nous avons passé un excellent moment avec des plats ultra gourmands et raffinés et tout cela dans une ambiance très agréable. Le personnel est d’une gentillesse exceptionnelle. Ce restaurant vaut vraiment le détour. Vous pouvez y aller les yeux fermés et nous y reviendrons . Merci bcp pour ce moment
Une très bonne adresse pour les fins gourmets !!! Le chef maîtrise les produits à la perfection, les mélanges des saveurs sont parfaites et très équilibrée... En bouche, un régale. De passage , c'est agréable de ne pas manger dans un de ses restaurants "attrape touriste". Je recommande vivement 👍👍.
Quelques lacunes en service (temps d’attente, oublis de couverts…), situation similaire pour les autres tables, même si nous avons passé une très bonne soirée.
La cuisine était très bonne, les saveurs originales et recherchées.
Très bon restaurant bistronomique !
Très bon restaurant, service impeccable. Pleins de saveurs et rapport qualité prix plus que correct. Les cocktails sont très bons et le personnel est très aimable. Nous nous sommes vraiment régalés et nous reviendrons sans hésiter
Frédéric Chevillon (“Fredibouille”)
+5
5 étoiles à tous les tableaux 🥇, celle qui manque viendra , la 6eme , viendra du petit livre rouge ....😋
Accueil et service impeccable , serveurs et serveuse aux petits soins et de bons conseils
Cuisine maison , de l'audace dans les plats , de l'innovation , des mélanges subtiles , une explosion de saveurs , les papilles montent au 7 ème ciel !!
Merci à toute l'équipe en cuisine pour se sublime repas, merci a l'équipe en salle pour votre bonne humeur et votre professionnalisme.
Ce sera ma nouvelle adresse culinaire 😊
Une explosion de saveurs, une cuisine généreuse, créative et réconfortante 👏👏👏 pour une cinquième étoile, il m'aurait fallut davantage de légèreté dans l'amuse bouche (Panacota + Mascarpone + oignons) et dans la farce des cannellonis (la crème + champignons).
Peut-être une nappe ou un set de table en tissu, et une explication détaillée pour l'amuse bouche et le plat, j'ai dû poser des questions pour savoir ce que contenait l'assiette végétarienne, obliger la charmante serveuse à se renseigner auprès du chef, pour n'avoir in fine, qu'une information très succincte.
Vous allez penser que je suis exigeante et, vous avez raison ! Mais j'ai tout de même adoré l'expérience, que je ne manquerai pas de renouveler. 😉
Un petit restaurant éloigné de la place centrale d’Aigues Morte. C’est ce que je recherchais !
Un petite salle cosy où l’ambiance est feutrée.
Au choix, 3 entrées, 4 plats et 4 desserts.
Et que de belles choses alléchantes !
Des plats présentés avec beaucoup de chic, des portions parfaites (ni trop peu ni trop chargées), du goût, des produits locaux.
Et pour couronner le tout, une serveuse très souriante et agréable.
Une belle surprise !
Merci à vous pour votre accueil.
Très bon restaurant de bonne qualité. Nous cherchions a nous faire plaisir dans aigues mortes qui est très touristique avec pas forcément du bon et nous n'avons pas été déçus. Très bon poulpe, très très bon dessert au chocolat, très bon vins au verre, le menu est à 42€ (EPD) mais cela les vaut.
Une déco soignée aussi bien dans les plats que dans la salle. Le personnel est agréable, souriant et aux petits soins. Quand aux assiettes : nous nous sommes régalés ! La cuisine est faite maison et avec amour ! Ce petit resto mériterait une petite étoile au guide 😉
Cuisine raffinée et avec une carte qui se différencie des autres restaurants allentours. Ambiance et service agréable. Excellente découverte
An error has occurred! Please try again in a few minutes