Loin du bruit de la foule circulant dans Aigues Mortes, une réelle évasion dans un joli patio ombragé, nous avons mangé en famille (table de 6) avec deux enfants.
La carte semblait trop élaborée pour les enfants mais Jérémy, le patron, a fait une proposition de menu pour eux (poulet fermier et pommes de terre grenaille ou burger maison).
Tout a été parfait. Depuis l'accueil de Jérémy et du serveur, en passant par le vin Domaine Terre de Sables gris de gris "La Sagne" et en finissant par les plats magnifiquement présentés et absolument délicieux.
L'association foie gras et fraise était délicieuse.
L'oeuf parfait était.... Parfait.
Le tataki de thon était succulent.
Le turbot était fondant et plein de saveurs.
La raviole de homard était accompagnée d'une bisque à tomber !!!
Sans compter la petite mise en bouche (tartare de melon, concombre et basilic) ...
Et en plus la carte change tous les 15 jours en fonction des arrivages.
Une adresse qui est devenue une favorite dès la première bouchée. Un grand merci ... 🙏
Je recommande à 1000%. Charmant petit restaurant avec une carte simple mais de qualité. J'ai été ravie du service et de la cuisine
On a adoré ce restaurant. Accueil très sympathique. Cuisine très raffinée. Une explosion des saveurs parfaitement mariés. Bravo au cuisinier. Un vrai chef !!
On revient avec plaisir. Pour moi, un des meilleurs restaurants que j’ai fait.
An error has occurred! Please try again in a few minutes