Une belle découverte de ce restaurant gastronomique situé au coeur de la vieille ville d'Ajaccio. La cuisine est créative et les plats sont délicieux. Nous avons apprécié la cuisine de Vincent Boucher un chef qui a du talent. Les produits travaillés sont en circuit court. Une belle présentation dans les assiettes. Un bon pain bio maison est servi. L'accueil de sa femme kristel est sympathique. Nous avons passé un bon moment au petit restaurant.
Tres belle expérience. Nous nous sommes laissés tenter par le menu éveil des sens.
Menu a l’aveugle.
Et de la 1ère a la dernière assiette nous nous sommes laissés porter par les saveurs délicieuses.
Nous avons été surpris des mélanges exotiques et subtiles.
Le service est parfait, l’accueil impeccable.
Nous reviendrons sans aucune hésitation.
Très bon moment dans ce jolie "petit restaurant", le menu "éveil des sens" est surprenant et délicieux. Le chef est aux petits soins et le service est impeccable.
Je recommande !
Je laisse en dessous mon commentaire de l'année dernière... Je suis retourné 2 fois le 18 et 19 juillet encore meilleur que l'année dernière avec que des nouveautés, ça reste le meilleur restaurant pour moi.. . BON APPETIT A TOUS
Une tuerie !!!!!!
Par quoi commencer, accueil avec le sourire , mais une vraie bonne humeur de quelqu'un qui aime son travail et les gens.
La nourriture est juste topissime , produit frais et une passion autour de leur métier.
Les entrées sont toutes merveilleuses. Le poulpe un plat signature un délice , la purée, juste magique !!! Allez y et surtout ne loupez pas cette adresse !!!!
Je rajoute 2 photos , j y suis revenu
La viande et la tarte citron .... un vrai délice
Belle découverte pour cette première soirée a Ajaccio. Un dîner très savoureux avec des plats parfaitement maîtrisés aux goûts francs et aux dressages de qualité. Un service professionnel, discret et de grande qualité. Nous avons dîner en couple et apprécié notre soirée malgré la présence d’une table de 15 personnes. Aucune gêne et aucune fausse note dans le timing. Cela démontre une parfaite maîtrise du chef et du service car il ne suffit pas d’être créatif et bon derrière le fourneau, il faut également assurer le rythme et la qualité à tous ses clients. Bravo, vous êtes une très belle adresse.
Des produits de qualité et une cuisine raffinée comme on en trouve peu sur Ajaccio. Gros bémol, le service n'est pas à la hauteur des ambitions et des prix affichés. En effet, pour un restaurant qui se veut mettre en avant les producteurs locaux (et c'est bien..!), on s'attend au moins à ce que chaque plat soit présenté au client avec fierté et passion... Hors, le service laisse vraiment à désirer, le personnel n'étant pas ni qualifié ni passionné. Dommage !
« Petit » uniquement par le nom mais «Grand »par les Saveurs .Des assiettes dignes de restaurants étoilés dans un cadre chaleureux. Un Chef et une Serveuse très professionnels et sympathiques. Plats à la carte et conseillé pour le pigeonneau en tourte qui était une magnifique et délicieuse surprise. Tout était parfait, nous reviendrons pour de nouveaux plaisirs gustatifs.
Très belle adresse sur Ajaccio qui nous a permis de finir en beauté notre séjour en Corse. Nos entrées (1 autour du champignon et l’autre de la langouste) étaient parfaitement maîtrisées. Goût très franc, joliment présenté. Nous nous sommes ensuite régalé autour du poulpe ou du thon grillé. Vraiment un sans faute. Les suggestions en vin rouge étaient parfaites avec un rouge de haute corse et un autre de la région de Sartene. Bravo à toute l’équipe.
Très belle expérience pour une première suite aux menus à 4 mains.
Repas délicieux avec un service et accueil impeccable. Je recommande vivement.
Excellent restaurant où nous avons mangés avec ma compagne mardi soir.
Nous nous sommes laissés tenter par l’éveil des sens, les plats n’étaient pas connus à l’avance et cela a été une belle découverte.
Le service étaient irréprochable malgré le monde. Rien à dire sinon que c’était parfait.
Merci encore et à très vite
An error has occurred! Please try again in a few minutes