Tres belle decouverte, super accueil, cuisine faite maison , qualite prix excellent, en plein coeur du vieil albi. Au petit soin pour notre petit chien. Merci.
Super lieu convivial, un patron chaleureux, une cuisine savoureuse, produits de saison et locaux .
Franchement, très très bon, petit restaurant mais très bonne cuisine originale, Plats avec des épices à découvrir Plats maison et désert aussi, le prix est très correct de préférence réserver votre place !
Très bonne découverte sur Albi. Le rougail délicieux et pas trop épicé (possibilité de rajouter du piment pour les amateurs). Personnel serviable et souriant
Super découverte à Albi de ce petit restaurant ouvert uniquement le midi. Le patron est adorable et prend vraiment le temps pour ses clients. La cuisine est simple mais comme à la maison sans chichis. Menu du midi d'excellent rapport qualité/prix. Notre nouveau repère pour un lunch efficace et agréable.
Excellente cuisine faite maison avec amour par un hôte chaleureux et attentionné. Le cassoulet était délicieux, la tarte aux pommes faisait concurrence à celles des meilleures grand-mères pâtissières et le moelleux au chocolat était divin. Merci encore pour cet accueil et à tous ceux qui hésiteraient encore, les prix sont plus qu'honnêtes et défient toute concurrence !
De la part des trois strasbourgeoises
Restaurant simple mais sympathique du fait maison excellent. Nous le conseillons. Ch et Ev de Vendée.
Nous étions en visite à Albi ( nous sommes du bassin d'Arcachon), agréable surprise, boulettes de boeuf et son riz, tarte aux pommes caramel, au top très bien mangé et je ne vous parle pas du prix...11€ plat du jour et dessert. c'est fait maison. comment dire..... excellent !!! Je recommande vivement. La personne qui nous a servi, peut être le propriétaire très gentil et serviable
Endroit atypique, où l'accueil du patron est sympathique et familial. Tout est fait maison et le tout à un tarif très abordable. Restaurant fréquenté par les habitués, à recommander sans détour... Attention la capacité de la salle est reduite. Il vaut mieux penser à réserver
Service exécuté avec courtoisie et sympathie... Le petit accent anglo-saxon en plus. Le plat du jour "rougail saucisse à la façon du chef" était top. Le petit Gaillac avec n'était pas mal non plus... et le café gourmand vraiment gourmand. Je recommande les yeux fermés cet été !
An error has occurred! Please try again in a few minutes