Bonne expérience, la viande était très bonne, la cuisson demandé à été respecté, c'était très bien !
J'apprécierai d'avantage avec une viande d'origine Française, et possibilité de consommer des côtes maturé !
Quoi qu'il en soit, c'était très bon, agréable moment !
Concept sympa, les côtes de boeuf sont belles, assez grasses, les cuissons sont maîtrisées.
Joli plateau de fromage facturé au poid.
Seul bémol, j'aurai aimé de la viande française.
Bons vivants, venez.
Située en plein centre-ville, l'adresse ornée d'un rouge écarlate n'est pas sans rappeller la couleur d'une bonne côte de boeuf.
Composé d'un staff compétent, agréable et souriant, l'expérience débute sur les chapeaux de roues.
En découvrant l'ensemble des éléments attenants au restaurant, cela vous permet de vous initier avec les codes d'un concept novateur, auparavant jamais vu dans l'Albigeois.
Les produits (Français et locaux) quant à eux, offrent une explosion de saveurs en bouche.
Point d'honneur sur la qualité des fromages, et sur le concept du vin au cm, mais petit bémol sur la grandeur du restau. (30 couverts).
Pensez à réserver, car tout ce qui est nouveau est pris d'assaut.
A charge de revanche,
Maison Carné, merci !
Présentation originale, viande de qualité, serveur apparemment debutant, un peu timide d'apparence, mais ça n'enlève rien à la qualité du menu. J'y retournerai c'est sûr. J'ai oublié de préciser que le fromage est facturé au poids du plateau, mais pas pesé devant vous, ce qui n'est pas acceptable, ils peuvent compter ce qu'ils veulent.
Diner du 20/08/22 : En premier lieu, j'ai voulu réserver un peu trop tôt et je suis tombé sur un répondeur, le restaurant m'a rappelé (un bon point). L'accueil est convivial, l'équipe souriante et professionnelle. Belle expérience gustative, le pâté offert, la côte de boeuf délicieuse accompagnée de frites maison et d'une salade bien relevée, le plus : un brasero mis à disposition pour ceux qui préfèrent un peu plus cuit. Puis, vient le fromage de bel qualité. J'ai dégusté un très bon Corbières de la cave Yoann Moreno. Le restaurant est très propre, ce qui n'est pas négligeable. Pour conclure, au service, on sent des gens passionnés, je reviendrai sans hésiter dans cet établissement !!!
Testé et approuvé !! Une chouette adresse avec un accueil sympa et un rapport qualité prix imbattable. Viande et cuisson top, le concept du vin au centimètre est pas mal du tout, juste ce qu'il faut comme choix dans les desserts, bref, amis viandards (et même avec un petit appétit puisqu'on peut partager), allez-y les yeux fermés 👍👍
Très belle découverte pour les amateurs de viande que nous sommes bien sûr. Service très agréable, un repas top, une cuisson de la viande tel que nous l avions demandé. Le tout pour un prix raisonnable. Nous recommandons vivement.
Concept très original top viande et accompagnement ciblé l assaisonnement aussi bien noté de la maîtrise de la cuisson vraiment top , plateau de fromage varié et très intéressant , je recommande
Service agréable et efficace
La cote de bœuf délicieuse
Le petit plus aurait été d’avoir la crème brûlée faite maison
Nous nous sommes régalés
A bientôt
La viande les frites et le dessert c'était très bien, mais un peu mieux faire c'est pour ça que je donne 4 étoiles.
An error has occurred! Please try again in a few minutes