Bravo à ces 4 jeunes étudiants de l'institut Paul Bocuse pour ce restaurant éphémère. Un conseil chantant qui leur tient à cœur, une gentillesse ensoleillée, même les jours de pluie, une carte simple et prometteuse, De très bons plats, un choix de vins interessant. Dommage que je sois si loin de ce restaurant éphémère de qualité, j'y serai retournée avec plaisir.
Poireau Vinaigrette, pommes de terre croustillantes sauce au Yahourt, cookie à la cuillère, déjeuner inoubliable.
Quelle heureuse surprise de trouver ce restaurant éphémère à Amboise tenu par 4 élèves de l'école Bocuse !
Les petits plats (à petits prix) à partager sont expliqués dans leur conception. Une cuisine fine et raffinée que le maître Paul ne renierait pas. Les vins (bouteille ou au verre) sont conseillés et adaptés aux plats choisis. Le tout servi avec sourire et gentillesse.
Une initiative qui mériterait de perdurer car elle sort des cuisines a touristes qui pullulent autour du château. Merci a ces 4 étudiants très prometteurs.
Nous avons testé 1er cru avec des amis pour leur première ouverture. Et nous avons été conquis, la carte des vins est bien travaillé avec diverses choix en région, couleur et prix.
Les plats à partager sont très bons, avec de la variété et de la fraîcheur, parfait pour la saison estivale.
À faire et à refaire ce restaurant éphémère 😊
Superbe découverte pour ce restaurant éphémère à Amboise!
Tout d'abord l'histoire, originale, belle, avec un petit goût d'effort et de jeunesse. Ce sont 4 étudiants de l'Institut Paul Baucluse à Lyon qui, devant faire un stage pour leurs études, ce sont vu proposer la tenue de ce restaurant (d'où la caractéristique d'éphémère). Pari réussi! Entre saisonniers et étudiants menant avec passion leur projet, vous y trouverez un plaisir gustatif et visuel.
Le restaurant est séparé en deux zones : salle intérieure et table donnant directement sur la rue nationale d'Amboise. Pour ce dernier emplacement, si vous voulez de l'intimité, oubliez! Personnellement nous étions côté rue et nous avons aimés, vous voyez la valse des visiteurs venant découvrir la ville passer voir repasser devant vos yeux.
Le personnel : les garçons sont adorables et ont un réelle connaissance de leurs produits, nous avons été efficacement conseillé sur le choix du vin. La carte y est d'ailleurs belle. Concernant les plats (cf photos) je vous conseille de TOUT goûter #rires, ou au moins un bon nombre de plat. c'est savoureux, c'est l'art de l'épicurisme à la française, idéal pour grignoter ou se prélasser après une journée de travail en mangeant en petite quantité mais de façon qualitative. Le "French Art de Vivre" pourrait être une bonne maxime pour le caractériser.
Mention spéciales au ceviche de poulpes aux agrumes, un délice. En bref je recommande vivement.
Une pépite !! Cette adresse nous avait été recommandée, aucune déception.
Nous recommandons également.
De super tapas pour tous les goûts, poissons, viande, légumes..... Cuisiné finement nous avons adoré.
De plus une belle carte de vins.
Une adresse qui mérite d'être testée.
Fanny Crévissier (“Bows and girls”)
+5
Super adresse dans le centre d’amboise !
Une belle sélection de vin et différentes assiettes à partager , très bien exécutées !
Les desserts sont aussi très bons
Très belle adresse. Belle découverte. Les tapas sont originaux et remplis de goûts. Je recommande
Accueil sympathique, jus de fruits frais, et une cuisine avec de bon produit italien. Prix un peu ai dessus de la moyenne mais cela reste très honnête. Une seule déception... plus de gelato à la pistache.... donc il a fallu s orienter sur le Tiramisu qui fut un vrai délice. Les pizzetas restent pour moi un peu petite, mais elles sont délicieuses. Manque peu etre un peu plus de variété a la carte, mais je vous recommande sincèrement LABEL CANTINE !
Nouvelle adresse sur Amboise, anciennement « la cantine »
Accueil correct, petite sale confortable. Carte fournis en vin locaux, idéale si vous voulez boire où déguster des alcools.
Le 1er point négatif serait les quantités dans les plats, qui sont petites, si vous voulez un repas complets, il faudra faire un mélange de 2 plats. Sinon entrée et desserts sont corrects en taille
Le tout était très bon.
Le 2e point négatif serait qu’il y a trop peu de vins disponible en verre, dommage lorsqu’on vient pour goutter une multitude de produit du terroir.
C'est un endroit très accueillant On y a très bien mangé pour un prix raisonnable
Tous les produits étaient très frais servis avec le sourire
Je recommande vivement cet endroit accessible à tous
Bon appétit
😊
An error has occurred! Please try again in a few minutes